Vai al contenuto
garzo1985

spessore punti autocad

Recommended Posts

Inviata (modificato)

Salve a tutti...qualcuno per caso sa come aumentare lo spessore dei punti su autocad(chiaramente mi riferisco alla stampa)?


Modificato da garzo1985

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
GP    17

Tristan, gli serve per la stampa, può assegnare un colore che abbia un pennino con spessore di linea adeguato.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 hours ago, GP said:

Tristan, gli serve per la stampa, può assegnare un colore che abbia un pennino con spessore di linea adeguato.

 

OOPS...non avevo letto fino in fondo :P

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
29 minutes ago, garzo1985 said:

Se cambio gli spessori sul layer come ad esempio faccio con una linea non succede nulla...

Infatti...ma se assegni nel CTB lo spessore XX al colore YY vedrai che qualcosa succede

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
32 minuti fa, garzo1985 ha scritto:

Nulla...

In che senso nulla?

Usa valori alti se vuoi veder gli effetti

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
GP    17
Inviata (modificato)

Non hai letto bene quello che ti è stato suggerito, sarà perché in questa discussione ci sono solo cani... :P

Il punto deve avere un colore al quale sia stato assegnato un pennino con spessore, nel ctb.

Nell'immagine allegata vedi la schermata di AutoCAD con tre punti di colore diverso che vengono stampati con spessore diverso.

 

595.jpg


Modificato da GP

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

...la superficialità mi ha fatto pensare che cambiare lo spessore nel layer desse lo stesso risultato che nel ctb...ti ringrazio quindi infinitamente...la tua immagine è stata un'illuminazione....grazie mille davvero...buona serata..

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
On 15/3/2018 at 6:40 PM, GP said:

Non hai letto bene quello che ti è stato suggerito, sarà perché in questa discussione ci sono solo cani... :P

 

 

Ma ROTFL !!! :D

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×