Vai al contenuto
Marco Pilotto

Problema utilizzo GPU Vray 3.4 per Sketchup 2017

Recommended Posts

Salve a Tutti, sono nuovo del forum e questa è il mio primo post. Ho una workstation portatile della dell con una scheda video Nvidia quadro M2200.

Sto cercando di utilizzare la modalità GPU Acceleration in vray per scketchup, ma lanciando il render e controllando l'utilizzo della scheda video tramite "gestione attività" mi dice che l'utilizzo della mia Quadro è 0%!! Inoltre l'immagine che ne viene fuori è totalmente diversa da quella renderizzata con la sola CPU.Ho già smanettato e attivato tutte le impostazioni tramite il pannello di controllo di Invidia. C'è qualcuno che può aiutarmi??

Grazie in anticipo a tutti!!  

image.png.1aa2a359cc1926a6a34fc777cc746ad5.pngimage.png.7618c4035651eb36fb14ac44462ac22d.pngimage.png.90056c13ced2028d1f0cceb8da89b225.png

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

mi associo alla tua richiesta.

Anche io sto cercando di capire come mai le immagini con la gpu risultano molto più scure rispetto alla cpu.

Impostando da zero il modello in modalità gpu riesco ad ottenere buoni risultati, ma devo sparare altissimi i valori delle luci.

Per il problema delle facce che risultano a specchio ho capito che era sufficiente invertirle. Quelle che risultano "strane" sono così perché sono al contrario (faccia blu di skeetchup).

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×