Vai al contenuto
Ragnarox97

Render to texture non renderizza correttamente alcuni pixels

Recommended Posts

Sto facendo il bake della normal map di ogni pezzo del mio modello 3D, utilizzando la "Projection" e l'opzione "Render to texture". In questo modello (un fucile), ci sono due pezzi "uguali" posizionati rispettivamente sul fianco destro e sul fianco sinistro e non condividono la stessa posizione nella UV (errore mio, ci ho pensato troppo tardi e tornare indietro adesso sarebbe abbastanza complicato). Ho fatto il rendering della normal del pezzo sul fianco destro e fin qui non ci sono problemi, esce corretto. Quando vado a fare il rendering della normal del pezzo uguale sul fianco opposto, è come se si perdesse dei pixel e la normal esce fuori disastrosa. Allego due immagini, la prima il render corretto del pezzo sul fianco destro, la seconda il render sbagliato del pezzo sul fianco sinistro:

NdMPXVC.png

cS8TMW2.png

 

Sto cercando di capire quale sia il problema, ma dal momento che i due pezzi sono uguali, non capisco perchè su uno debba funzionare e sull'altro no.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×
×
  • Crea nuovo...