Vai al contenuto
Bibendus81

Problema Settaggi Maya7

Recommended Posts

Salve a tutti...

...penso di aver spinto qualche cosa in Maya ke mi ha sballato qualche settaggio...vi spiego il mio problema...

Nelle viste ortogonali, facendo i semplici "sposta oggetto" (tasto w), "ridimensiona" (tasto r) e "ruota" (e), NON MI COMPAIONO LE FRECCETTINE E NON MI FA MODIFICARE L'OGGETTO, a differenza della vista prospettica dove li funziona tutto e bene...

E' possibile un errore di settaggi o la scheda grafica che da problemi con il software (vercchia Matrox G450)?

Ho provato a installare il software su un altro pc e tutto va a meraviglia...allora ho disistallato tutto sul mio pc e rinstallato...ma sempre lo stesso problema...

Potete aiutarmi?

Grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

probabilmente hai installato la 7 con dei prefs che avevi sulla 6.5, lo ha fatto anche a me, i manipulators hanno una scala diversa sulla 7 (almeno questo mi è parso di capire)

prova a diminuire il "global scale" ("windows>settings/preferences>preferences>manipulators) e vedi se ricompaiono

ciau ;)

mat

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×