Vai al contenuto
salvio2000

rhino - autocad

Recommended Posts

12 ore fa, fedor ha scritto:

a nessun comando. non esiste su autocad.

grazie per la risposta fedor.

ps ma se non erro autocad ha una funzione che se da una curva realizzi un derivato "tipo offset in rhino" e modifichi la curva generatrice, autocad ti modifica anche il derivato?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non conosco questo comando. Magari nelle nuove versioni sono stati sviluppati strumenti simili.

Attendi pareri più autorevoli da qualcuno che ci lavora in modo aggiornato.

Magari esiste e io non lo so :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
16 ore fa, salvio2000 ha scritto:

grazie per la risposta fedor.

ps ma se non erro autocad ha una funzione che se da una curva realizzi un derivato "tipo offset in rhino" e modifichi la curva generatrice, autocad ti modifica anche il derivato?

con i vincoli parametrici ,di autocad,puoi specificare che una linea è parallela ad un'altra con un offset preciso,modificando la prima, la seconda seguirà il vincolo   https://knowledge.autodesk.com/support/autocad/learn-explore/caas/CloudHelp/cloudhelp/2016/ENU/AutoCAD-Core/files/GUID-899E008D-B422-4DF2-AC8D-1A4F5701ED4E-htm.html

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
10 ore fa, motocad ha scritto:

con i vincoli parametrici ,di autocad,puoi specificare che una linea è parallela ad un'altra con un offset preciso,modificando la prima, la seconda seguirà il vincolo   https://knowledge.autodesk.com/support/autocad/learn-explore/caas/CloudHelp/cloudhelp/2016/ENU/AutoCAD-Core/files/GUID-899E008D-B422-4DF2-AC8D-1A4F5701ED4E-htm.html

 

grazie motocad era proprio quello che mi interessava sapere come facesse autocad a fare tale operazione non avendo a disposizione il comando "registra storia" di rhino.

(adesso capisco come mai in autocad anche creando una subcurva e poi modificando quella originale la subcurva segue quella principale mentre in rhino ciò non accade)

 

quando posso nel mio piccolo cerco di dare un contributo alla community (in questo caso per chi come me sta un pò bisticciato con l'inglese)

"credo" di aver trovato la stessa pagina in italiano, a chi potesse servire per approfondire l'argomento

http://docs.autodesk.com/MAP/2014/ITA/index.html?url=filesACD/GUID-899E008D-B422-4DF2-AC8D-1A4F5701ED4E.htm,topicNumber=ACDd30e169927

 

di nuovo grazie a tutti e alla prossima :)


Modificato da salvio2000

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×