Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Alex Sound designer

Arnold AOVs non compaiono

Recommended Posts

Ciao a tutti, ho notato che nel pannello di renderArnold non mi appaiono le AVOs nel menu a tendina e nemmeno nel render setting.
Qualcuno sa spiegarmi il perchè di questo?
 sotto a sinistra il mio pannello render setting, al centro renderview con in alto a sinistra solo l opzione Bwauty e a destra pannello di un tutorial Arnold con il pannello AVOs aperto e tutte le varie opzioni.
grazie dell aiuto

render setting.jpeg

io.jpeg

tutorial.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si esatto bisogna spostarli nell active, se ci fossero lo farei ma non mi compaiono.se vedi quelli nella tendina del tutorial nel mio menu non ci sono.e sia sul sito di arnold che in giro fanno vedere che ogni volta che aprono il menu render setting questi gia ci sono nella sinistra per poi essere attivati nella destra! Bho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Scusami, ma nella prima immagine (il render settings), hai "AOVs group"  "avaible AOVs"   e  "Active AOVS", basta spostare con le freccette ">>"  da avaible(disponibili) a active, no? Oppure il problema è un'altro e non ho capito?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, widar ha scritto:

Scusami, ma nella prima immagine (il render settings), hai "AOVs group"  "avaible AOVs"   e  "Active AOVS", basta spostare con le freccette ">>"  da avaible(disponibili) a active, no? Oppure il problema è un'altro e non ho capito?

in effetti era quello che intendevo io. Si seleziona una voce e si sposta con le freccette. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sinceramente non so, hai visto per caso se nel plugin manager hai selezionato tutti i plugin di arnold? window->settings/preference->plugin manager

 

Se neanche così li vedi come ultima prova potresti cancellare i prefs di maya così da resettarlo.

 

C:\Documents and Settings\TUO_ACCOUNT\Documenti\maya\xVersione\prefs

 

ovviamente con maya chiuso, e poi lo riapri.


Edited by widar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x