Vai al contenuto
lucaiaconi

superyacht " Roma" interni ed esterni

Recommended Posts

Ciao a tutti volevo condividere con voi la mia idea di riprodurre questo yacht....proverò nello stesso modello a realizzare interni ed esterni il piu dettagliatamente possibile purtroppo mi è venuto in mente di creare questo wip ormai a lavoro iniziato (sono all'inizio) ma potete accompagnarmi per il seguito , ovviamente consigliatemi tutto quelloo che vi sentite!

 

 

p.s sto modellando in rhino e il render verrà effettuato o con vray o artlanti poi vedremo!

 

Screenshot - 22_05_2017 , 13_34_00.jpg

Screenshot - 22_05_2017 , 13_34_28.jpg

Screenshot - 22_05_2017 , 13_34_46.jpg

Screenshot - 22_05_2017 , 13_35_38.jpg

Screenshot - 22_05_2017 , 14_40_48.jpg

Screenshot - 22_05_2017 , 14_41_29.jpg

Screenshot - 22_05_2017 , 14_41_09.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, riccardocosco ha scritto:

Ciao, mi sembra un buon inizio, mi sento di consigliarti però di dividere interni ed esterni perchè altrimenti impazzite sia te che il tuo computer :) 

Buon lavoro

 

 

ciao sto dividendo tutto per piani....1 ponte 2 ponte ecc.... e gli esterni sono dividi sapevo che sarei impazzito quindi ho iniziato gia da subito a ordinare i vari livelli:ph34r:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, grafico3DStudioMax ha scritto:

sembra venir su davvero bene, dove hai trovato le piante ? E le sezioni le hai ?

 

 

Grazie mille le piante come le foto degli interi e degli esterni le ho trovate qui https://www.yachtcharterfleet.com/luxury-charter-yacht-22371/roma.htm

purtroppo i prospetti è impossibile recuperarli....ho dovuto inventare fare proporzioni tra piante e foto....una vera rogna

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

cosa ancora piu rognosa è lavorare tutto in superfici , incluse pareti e soffitti e non come solidi quindi ogni volta mi tocca cancellare artefatti e pareti non visibili per farlo risultare un tutt'uno e nel frattempo tagliare e suddividere i vari piani che devono coincidere con quelli sopra e quelli sotto....:crying:


Modificato da lucaiaconi

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

il modello base ti è riuscito bene :)

 

I ricchi sempre i soliti opulenti


Modificato da Vash23

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

grazie mille delle info proverò come mi hai detto nel frattempo invento un pò....altrimenti che gusto c è se non ci mettiamo del nostro? :P

dettaglio pavimento nella zona scalinata principale

Screenshot - 24_05_2017 , 12_56_26.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
8 ore fa, lucaiaconi ha scritto:

grazie mille delle info proverò come mi hai detto nel frattempo invento un pò....altrimenti che gusto c è se non ci mettiamo del nostro? :P

dettaglio pavimento nella zona scalinata principale

 

Non è indicativo dei gradini proiettati in planimetria vero? Mi sembra una scala terribile se hanno quella rotazione

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, Vash23 ha scritto:

Non è indicativo dei gradini proiettati in planimetria vero? Mi sembra una scala terribile se hanno quella rotazione

Quelli sono i listoni dea pavimentazione!

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×