Vai al contenuto
TheCrazyLost

Collider non funzionante nCloth Maya

Recommended Posts

Inviata (modificato)

Salve a tutti... ho un problema...ho un qualcosa che dovrrebbe essere abbastanza semplice, ma non funzionante... Ho un modello(reso nCloth) e 2 passive collider...Il problema e' che il primo che colpisce il modello funziona(lo 'distrugge'),mentre il secondo vi passa attraverso e non ne capisco il motivo...cosa potrebbe essere?


Modificato da TheCrazyLost

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, TheCrazyLost ha scritto:

E io ripeto, non ne capisco il motivo..Ma il sito non mi lascia caricare nessun tipo di immagine per non so quale motivo(ho provato sia jpg che png...)

Caricala esternamente e incolla qui il link se hai problemi a caricarla direttamente. Poi vediam se qualcosa con va chiedendo a @D@ve

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

@TheCrazyLost, non vedo nessun problema con il tuo account.

Che browser utilizzi? Hai per caso AdBlock abilitato?

Puoi provare a fare SHIFT + RELOAD e riprovare a fare l'upload?

 

Grazie :)

 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Ok, non so perche' ma una immagine qualsiasi scaricata da internet funziona, altre no...Comunque uso Chrome, nessun Ad Block, ma il problema e' lo stesso nel mio computer o in quello della scuola..google.jpg

Per quanto riguarda il problema relativo alla domanda fatta, ho risolto, grazie mille in ogni caso :)


Modificato da TheCrazyLost

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×