Vai al contenuto
TheCrazyLost

Particles Problem(?)

Recommended Posts

Salve a tutti, ho appena iniziato a studiare le Particles e già mi trovo davanti ad un problema...Quando vado a create con il comando "Create Emitter" con i valori di default, le particles a volte sono come nella foto di sinistra, a volte come in quella di destra, ma io di fatto non cambio nulla, non capisco proprio cosa possa essere ^^"particles.png

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

L'immagine di destra sembra estrapolata da un filmato o da una scena con settaggi differenti dalla tua. Che tutorial stai seguendo? L'immagine di destra è una semplice rappresentazione con sfere con il colore guidato da qualche attributo. Non sono scene uguali.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Dico una cosa banale, non è che cambi tipo di particles???

P.S.: magari se risolvessi, rendici partecipi...:P:)

Ma videp_lecture_01_v1 fa parte del programma che hai usato per catturare lo screen??? Perchè io, da quando uso Maya non l'ho mai visto...:rolleyes::), compreso lo schermo nero dietro...poi è giusto per sapere...


Modificato da junkie76

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 2/10/2017 at 06:26 , MircoPaoliniVFX ha scritto:

L'immagine di destra sembra estrapolata da un filmato o da una scena con settaggi differenti dalla tua. Che tutorial stai seguendo? L'immagine di destra è una semplice rappresentazione con sfere con il colore guidato da qualche attributo. Non sono scene uguali.

Sto studiando Computer Animation & Visualisation alla Bournemouth University e quello a sinistra è il tutorial caricato dal mio professore. Ho usato l'immagine del suo video semplicemente per il fatto che, come ho detto, a volte mi si creano le particelle come sul lato sinistro, a volte come su quello destro. Non volendo continuare a chiudere e ad aprire Maya per aspettare che mi comparissero come a destra(visto che il più delle volte mi compaiono come a sinistra), ho semplicemente usato l'immagine del suo video. Ma no, non ha cambiato assolutamente nessun attributo. Ha creato un "Create Emitter" e ha fatto partire il Time Slider, niente di più.

 

Il 2/10/2017 at 10:55 , MatEvil ha scritto:

non è che stai passando da una visualizzazione ad un'altra? wire/shader?

Ho provato a cambiare tra le varie visualizzazione come hai suggerito, ma nope. Non è quello il problema. L'unica cosa che cambia quando vado in Wireframe mode è trasforarmi quei puntini bianchi in marroni, ma non diventano "palle" come nella figura di destra.

 

23 ore fa, junkie76 ha scritto:

Dico una cosa banale, non è che cambi tipo di particles???

P.S.: magari se risolvessi, rendici partecipi...:P:)

Ma videp_lecture_01_v1 fa parte del programma che hai usato per catturare lo screen??? Perchè io, da quando uso Maya non l'ho mai visto...:rolleyes::), compreso lo schermo nero dietro...poi è giusto per sapere...

Per il discorso dello schermo nero credo sia sufficente cambiare il colore in Preference, ma non vorrei dire cavolate. 

Come yep, domani ho lezione e chiederò al professore perchè succede una cosa del genere e riferirò quanto prima :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Potresti reinstallare Maya, secondo me risolvi...molte volte risolvo problemi eliminando la cartella_"prefs", da "Documenti_Maya_2016(2017)_prefs", però si resettano tutte le impostazioni...:rolleyes::)

P.S.: per  lo schermo nero, si, si può cambiare il colore dello sfondo...io mi riferivo a tutta la situazione...Videp...ecc.


Modificato da junkie76

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
18 ore fa, TheCrazyLost ha scritto:

Sto studiando Computer Animation & Visualisation alla Bournemouth University.....

 

mica male, per lo meno a Bournemouth c'è la sede della redazione di 3DArtist UK, un festival gemello di quello che fanno a Londra e sei a "pochi" Km da Londra o dalla sede di un grosso studio di Videogames/VR (ci ho fatto un colloquio, ma non mi ricordo la città, ma è a ovest di Bournemouth).... :)

 

Facci sapere "cosa era" che può tornare utile sicuramente a qualcuno

 

Mat

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×