Vai al contenuto
markolore

Telecamere

Recommended Posts

ciao a tutti ho un problema con le telecamere con destinazione....

sto facendo un render di un planivolumetrico, molto semplice...

le posizione, setto altezza etc...

quando faccio il render mi taglia(come se fosse sezionato) gli oggetti..anche se la telecamera e' posizionata dietro...

qualcuno mi sa dire cosa sbaglio?

grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

devi controllare un paio di cose:

1 - nelle opzioni della camera controlla che non ci sia la spunta a Clip Manually nel riquadro denominato Clipping Planes

2 - controlla la posizione del modello rispetto all'origine del disegno, quando il modello è troppo lontano dall'origine si verificano questi tagli alla camera

1bis - vale per l'anteprima nel viewport - clicka con il destro sul nome del viewport della camera, scegli configure, metti la spunta a viewport clipping e dagli ok

a destra del viewport ti comparirà una linea con due triangoli, clicka e trascina i triangoli agli estremi della linea

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×