Vai al contenuto
stelvio

capsula spacex

Recommended Posts

ho controllato mi sembra tutto a posto con le immagini ...qualcun altro non vede le immagini non vorrei ripostare il tutto se non vi e necessita'...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
10 ore fa, stelvio ha scritto:

ho controllato mi sembra tutto a posto con le immagini ...qualcun altro non vede le immagini non vorrei ripostare il tutto se non vi e necessita'...

 

Io le vedo ... anche per me è tutto ok ...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 16/11/2016 at 21:12 , stelvio ha scritto:

Grazie D@ve, voglio solo dire che solo per 60 frame ci sono voluti 3 giorni .... ciao e a presto

Perdonami,

Ma c'è qualcosa che non mi torna...

3 giorni di simulazione?Rendering?

Perché a questa qualita' così bassina sicuramente qualcosa che non va' c'è.

Che processore usi?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

P E comunque vorreo confrontarmi ...consider che e la prima volta che uso phoenix fd... comu que processore cpui7 scheda nvidea quareo 2000 e ram 24gb

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 20 novembre 2016 at 22:12 , stelvio ha scritto:

Ciao MircoPaoliniVFx ti mostro il render di un frame della scena in vray setting final cosa ne pensi?

15068345_1371472746198931_45197281606312

Piatto e bassa risoluzione Di simulazione.

Tempi?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Per un tempo da 0 a 897 ci ho messo 3 di.... comunque devo considwrare la luce che nel caso specifico e messa sicuramente non bene poi lo space del cell in phoenix fd e davvero piccolo GLI altri settimg poi domani li posto .....comunque considera anche chhe il ground e articolato e settato la grid a -Z ma comunque se vado troppo sotto con La grriglia poi non viene bene la xollision con il suolo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Buonasera a tutti, h preso tempo per riproporre altro con maggior chiarezza, ho osservato e replicato numerosissimi tutorial in rete su phoenixfd e letto e riletto l'help.... questo è il risultato, considerando anche la luce che ho voluto tenere bassa per forma scenica ....comunque la risoluzione e quella massima che la mia ram riesce a contenere e far elaborare altrimenti si crescia , e diciamo che io di ram ne ho abbastanza, quindi suppondo che con valori ancora piu certorini ci vorrebbero davvero elevatissime quantita' ....vi saluto e vorrei dei confronti con voi ciao

15440478_1398569390155933_6418020733684015578276_1398569446822594_23771727572098

 

15419582_1398569686822570_48342357177791

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

La risoluzione del fluido è troppo bassa,inoltre si percepisce una quasi totale mancanza di ombre nel fumo,come se fosse illuminato da una luce diretta non portatrice di ombre

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×