Vai al contenuto
fedepez

unwrap UVW copia incolla

Recommended Posts

Ciao a tutti, ho un problema come da titolo, spero di riuscire a spiegarmi.

Ho esigenza di mappare delle strade in unwrap, di solito nell'editor taglio una porzione della strada la sistemo e la posiziono come preferisco e faccio copia, incollo al resto della maglia e tutto va bene.

Solo che quando la strada viene creata con un programma esterno a Max, il risultato è quello nell'immagine, ho cercato varie soluzioni ma alla fine mi sono dovuto arrendere, preso dalla disperazione ho deciso di chiedere aiuto a voi, nella speranza che ci sia una soluzione.

Grazie in anticipo 

Immagine2.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

capita spesso anche a me con certi modelli importati...

a volte si risolve facilmente ed altre volte è un delirio...

prova questo trucco che mi ha salvato più volte:

  1. crea un solido (cubo, sfera, fa lo stesso);
  2. allinea il slido col pivot su quello dell'oggetto che ti da problemi (non è indispensabile ma così manterrai il pivot originale)
  3. converti il solido in poly
  4. unisci l'oggetto strada al solido (comando attach dal solido e click sulla strada)
  5. seleziona i poligoni del solido e cancellali.
  6. ora prova di nuovo con l'uvw

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×