Vai al contenuto
arts1983

[SOLVED] - puntamento snap ad oggetto sparisce

Recommended Posts

Ciao a tutti,

Ho un problemino/one relativo al puntamento snap ad oggetto. Nella versione 2012 quotavo con quota lineare gli estremi dell'oggetto da quotare poi, individuato un punto da cui usare appunto il puntamento snap ad oggetto, digitavo la distanza che volevo separasse la quota dall'oggetto e premevo invio.

Ora, nella versione 2016, quando digito la distanza perdo il puntamento snap ad oggetto.

Lo stesso avviene con tutti gli altri comandi (linea, polilinea, copia con punto base, ecc.).

Qualcuno sa come risolvere questo problemino/one? :D

Grazie!

 

p.s. ovviamente potrei invertire l'ordine: prima digitare la distanza, e poi utilizzare il puntamento… ma vorrei capire cosa è cambiato.


Modificato da arts1983

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, questo è un messaggio generato automaticamente per avvertire tutti che questa discussione è stata etichettata come "risolta".

Grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×