Jump to content
piron88

Backburner manager - errore

Recommended Posts

Buongiorno a tutti

devo renderizzare una decina di scene simultaneamente ( utilizzando una sola workstation ), e per far ciò mi sono avvicinato all'argomento "backburner" seguento le indicazioni su questa pagina 
https://knowledge.autodesk.com/support/3ds-max/learn-explore/caas/CloudHelp/cloudhelp/2016/ENU/3DSMax/files/GUID-50FCDD2A-2D68-427C-B75E-65A0717FD2FC-htm.html

 

e su questa 

http://www.fxfx.net/how-to-batch-render-in-3d-studio-max-or-maya/

 

Il problema è che il log del backburner manager mi da errori come indicato in immagine , e la lista dei server quando assegno il lavoro appare vuota.
Qualcuno sa darmi qualche dritta ? 
Grazie

manager.JPG

submit.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buongiorno a tutti, dopo oltre un mese di lavoro e ricerca ( ovviamente causa ferie e inconvenienti saltuari ), sono riuscito a venire a capo di questo errore e a far funzionare il BB Manager. Mi sono confrontato con la community di autodesk, aprendo una nuova discussione nella relativa sezione e confrontandomi con un membro che ha avuto la buona volontà di seguirmi e aiutarmi. 
Premetto che, sono connesso  alla rete casalinga attraverso router, e tutto ciò avveniva tramite una usb wifi device, in particolare questa 
http://www.ebay.it/itm/NANO-ADATTATORE-WIRELESS-USB-MICRO-PENNA-ADAPTER-MINI-PEN-NETWORKING-WI-FI-N-150-/111071475774?hash=item19dc60383e:g:BCoAAOSwgQ9Vn6ZA


Riassumento il tutto, il problema era causato appunto dal dispositivo menzionato ( o dai driver, che erano aggiornati al più recente, o da qualcos'altro che personalmente ignoro in quanto oltre le mie competenze ), e l'ho risolto in maniera empirica, installando una scheda wifi PCI express nella scheda madre del mio PC. La particolarità del problema era che con la penna usb "economica" il problema persisteva, se connettevo attraverso LAN ( integrato nella mia MOBO ) funzionava. Ho fatto quindi delle prove con altri computer utilizzando la penna wifi incriminata e il problema si ripresentava. ( mentre con il LAN o WIFI integrato funzionava tutto alla perfezione ).


Riporto qui sotto il link alla discussione sul forum di autodesk per chi avesse interesse

http://forums.autodesk.com/t5/3ds-max-forum/backburner-manager-not-working-quot-could-not-bind-private/td-p/6493664

 

Un saluto a tutti !B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...