Jump to content

Problema con render V-ray di 3DsMax 2015


Recommended Posts

Buongiorno, 

ho appena cominciato ad usare V-ray per 3DsMax 2015 e mi è subito venuto fuori questo errore che non capisco proprio come risolvere. In pratica quando lancio un render con V-ray Adv 3.20.02 mi posiziona i solidi della scena tutti nello stesso punto, al centro dei tre assi x y z, sovrapponendoli. Ho cercato nelle impostazioni ma non ho trovato nulla per cambiare la posizione degli elementi del render.

Allego 2 foto per far capire meglio il problema, una è la scena come si presenta, l'altro è il render fatto con V-ray.

Grazie:unsure:

13396644_10154177421609043_1844709484_o.jpg13383695_10154177421549043_616031900_o.jpg

Edited by Pixalbo
Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Per garantire la migliore esperienza di navigazione possibile questo sito utilizza cookie tecnici, statistici e di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Privacy Policy - Cookie Policy