Vai al contenuto
Ingandrea85

Differenza Revit

Recommended Posts

scusa ma dove lo trovi ancora Revit Architecture? io non riesco proprio a trovarlo sul sito Autodesk

 

Da quello che so io comunque arch, mep e structure sono stati tutti incorporati in un unico prodotto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
13 minuti fa, asalalp ha scritto:

scusa ma dove lo trovi ancora Revit Architecture? io non riesco proprio a trovarlo sul sito Autodesk

 

Da quello che so io comunque arch, mep e structure sono stati tutti incorporati in un unico prodotto

ah ok.

 

asalap ti ho scritto in privato.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Revit Architecture ha solo i comandi per la progettazione architettonica e 2 cose in croce per le strutture; Revit ha tutti gli strumenti per la progettazione integrata [Arch. Strutture e Impianti (MEP)]. Dalla release 2017 la separazione in discipline non esiste più. O Revit o Revit LT

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, Tristan ha scritto:

Revit Architecture ha solo i comandi per la progettazione architettonica e 2 cose in croce per le strutture; Revit ha tutti gli strumenti per la progettazione integrata [Arch. Strutture e Impianti (MEP)]. Dalla release 2017 la separazione in discipline non esiste più. O Revit o Revit LT

 

Ah, grazie Tristan.

E tra Revit e Revit LT cosa cambia?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Revit LT è solo parte architettonica, ma senza masse e senza modellazione in-place, oltre a qualche altra limitazione minore (niente filtri, niente sistemi di travi, non è programmabile, ecc)

3 hours ago, Ingandrea85 said:

 

Ah, grazie Tristan.

E tra Revit e Revit LT cosa cambia?

http://www.autodesk.it/products/revit-family/compare/compare-revit-products

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 1/6/2016 at 18:09 , Tristan ha scritto:

Revit LT è solo parte architettonica, ma senza masse e senza modellazione in-place, oltre a qualche altra limitazione minore (niente filtri, niente sistemi di travi, non è programmabile, ecc)

http://www.autodesk.it/products/revit-family/compare/compare-revit-products

Adesso è tutto chiaro.

Grazie

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 1/6/2016 at 18:09 , Tristan ha scritto:

Revit LT è solo parte architettonica, ma senza masse e senza modellazione in-place, oltre a qualche altra limitazione minore (niente filtri, niente sistemi di travi, non è programmabile, ecc)

http://www.autodesk.it/products/revit-family/compare/compare-revit-products

Adesso è tutto chiaro.

Grazie

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×