Jump to content
Silviomo

problemi Quadro K4200 con Maya2016

Recommended Posts

Buongiorno a tutti
è da qualche tempo che ho dei problemi con la scheda video (k4200) e maya,
non riesco neanche a visualizzare le texture nella viewport 2.0, ho provato a reinstallare i driver... ma non ho avuto nessun risultato.

Avete dei suggerimenti? magari qualche settaggio particolare da fare nei driver... uso Win10
Grazie mille in anticipo a tutti per l'aiuto

Saluti
Silvio

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 ore fa, Silviomo ha scritto:

Buongiorno a tutti
è da qualche tempo che ho dei problemi con la scheda video (k4200) e maya,
non riesco neanche a visualizzare le texture nella viewport 2.0, ho provato a reinstallare i driver... ma non ho avuto nessun risultato.

Avete dei suggerimenti? magari qualche settaggio particolare da fare nei driver... uso Win10
Grazie mille in anticipo a tutti per l'aiuto

Saluti
Silvio

 

hai provato a cambiare la modalità opengl/directX in preferences-display-viewport 2.0? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...