Jump to content
justmark2007

vray RT e firepro w5100

Recommended Posts

Buongriono, ho un problema abbastanza rilevante.

Uso rhino5+vray. fino a poco tempo fa avevo una gt9600 in cui riuscivo a fare i render anche RT (lentissimi perchè la scheda era obsoleta). ora ho acquistato una W5100, aggiornato i driver amd 15.201,  installato le open cl amd 2.0 e sdk 2.9.1.
I driver nvidia sono stati cancellati.

Quando renderizzo in RT (chiaramente nelle opzioni ho messo Abilita RTengine e attivato la GPU opencl come motore) si blocca (o meglio non parte) alla schermata che ho postato sotto.

c'è forse da modificare qualcosa nel "pannello impostazioni firepro" che ho messo come seconda immagine?

Aggiungo inoltre che ogni volta che apro Rhino la barra dello start e tutte le finestre  cambiano colore, diventano celeste chiaro, come se venisse visualizzata una modalità provvisoria. spengo rhino ritornano normali.

Ringrazio chiunque voglia aiutarmi.

rtvary.PNG

impostazioni.PNG

finestre rhino acceso.PNG

finestre rhino spento.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...