Vai al contenuto
Rosina Vergara

problema material editor

Recommended Posts

Inviata (modificato)

Ciao a tutti.

Sto utilizzando 3ds 2015; quando imposto v-ray come motore di rendering, gli slot del material editor appaiono  completamente neri (non solo la sfera ma tutto lo slot). Se setto comunque il materiale e lo imposto, nel render si vede bene, ma non posso vedere l'anteprima. Vi allego l'immagine

Come posso risolvere? Grazie...

Cattura.JPG


Modificato da Rosina Vergara

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Le problematiche possono essere tante, ma la maggior parte delle volte è da imputare il problema al "licence server". Prova a controllare il dongle o riavvia il computer host contenente il file server di licenza (riavvia il server)... a volte funziona...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Ho svelato l'arcano... il problema è Windows 10... forse ho tralasciato questa informazione importante nella domanda.

Non che io abbia risolto, ma almeno ho capito il problema.

Grazie per le risposte :)


Modificato da Rosina Vergara

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×