Vai al contenuto

Recommended Posts

Ciao a tutti sono nuovo nel forum...ho un grosso problema e siccome fa parte del mio lavoro, non potendo perdere ore a risolverlo, confindo in un vostro aiuto perchè non riesco a venirne a capo non riesco a venirne a capo......

 

Come si vede dalla figura, provo ad eseguire il comando fillet ma il risultato non è esatto e per lo più essendo sicuro che le superfici siano chiuse e corrette, ciò mi sta facendo perdere un casino di tempo. Conosnete atri modi per raccordare poichè rhino mi da diversi errori....GRAZIE

treddi_b.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

no il raggio è ok,in quel caso è meglio procedere diversamente.

puo ricavare con  l apposito strumento le linee gialle della prima immagine...e unirle...e successivamente usare lo strumento forma tubolare utilizzando il percorso con diametro 5.0(come in figura),tagliare entrambe le superfici per otterene un vuoto e su cui fillettare utilizzando una via traversa ovvero creando uno sweep 2 partendo da un segmento curvo(e puoi ottenere un risultato migliore e a tuo piacimento utilizzando la registrazione della storia e modificando il profilo del medesimo e verificare le modifiche in realtime) oppure provare con lo strumento raccordo blend superfici (ma è difficile che venga correttamente eseguito su quella superficie)

 


Modificato da AgesAndroS

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×