Vai al contenuto
Anyone

Red Showroom

Recommended Posts

Ciao

Questo è l'ultimo lavoro che mi hanno appioppato....

Allora come vedrete dall'immagine ci sono dei problemi:

showroom15sg.th.jpg

- Non riesco ad eliminare gli artefatti di rendering, e la cosa peggiore è che compaiono quando calcolo l'IR con valori altini... Sto sbagliano qualche parametro?(vedi setting vray).

capture615hm.th.jpg

Ovviamente se avete qualche buon suggerimanto sul resto sparate tutto...

Ciao a tutti.

Claudio

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

gli artefatti potrebbero essere dati da una mappatura sbagliata di alcuni layer (il nome di questi layer lo può vedere nella finestra Vray Messages quando lanci il render).

prova ad abbassare le luci è tutto troppo carico e le mattonelle sono un po' troppo riflettenti.

Comunque mi rimetto al giudizio dei saggi B)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

A parte gli artefatti di cui parli, che non saprei come risolvere (LINK) mi sembra un lavoro mooolto buono.

Rivedrei solo le cromature perche le rubinetterie sembrano di plastica grigia.

Comunque bravo :Clap03:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

Forse hai usato un materiale ray tracing che non vanno bene col vray (se hai usato quello), in genere il problema è quest. non so dirti altro.

ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

fin'ora per questo problema sono tre i motivi individuati:

1- fotoni impazziti di mr

2- mat raytracing con vray

3- assenza di mappatura uvw su qualche oggetto (anche senza texture applicate, la mappatura pare sia necessaria ad un buon funzionam dell'im di vray)

:)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

a me capita spesso verso la fine del lavoro, quando passo da una impostazione media ad high della IM.

Il problema in genere è un oggetto senza uvw, o un materiale raytrace.

Però a volte non basta sistemare queste cose, perciò io resetto la IM, la cancello e riavvio per poi ricalcolarla dall'inizio con HIGH direttamente.

Ciao

Questo è l'ultimo lavoro che mi hanno appioppato....

Allora come vedrete dall'immagine ci sono dei problemi:

showroom15sg.th.jpg

- Non riesco ad eliminare gli artefatti di rendering, e la cosa peggiore è che compaiono quando calcolo l'IR con valori altini... Sto sbagliano qualche parametro?(vedi setting vray).

capture615hm.th.jpg

Ovviamente se avete qualche buon suggerimanto sul resto sparate tutto...

Ciao a tutti.

Claudio

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×