Vai al contenuto
Akiram

Problema di visualizzazione

Recommended Posts

Salve a tutti, sono una studentessa, premetto che ho dato diversi esami con maya e dovrei darne altri. Purtroppo da giorni ho un problema con maya (e con la scheda grafica?), mi spiego; dato un cilindro, nel momento in cui vado a eliminare alcune delle facce, automaticamente mi fa un errore di visualizzazione, cioè, anche le facce che sono visibili dall'altra parte del cilindro, non si vedono. Ho provato in mille modi, sia per quanto riguarda la camera, aumentando i valori di far clip plane o comunque gli attributi che riguardano la camera, che provando ad impostare diversi motori di render: fa l'errore con la viewport 2.0, con legacy default viewport il medesimo errore....solo con legacy high quality viewport, non mi riporta questo tipo di errore!! Dunque, ho provato a fare gli aggiornamenti dei driver della scheda grafica, ma, il problema persiste. Ho una scheda grafica geforce gtx 860m il che è assurdo in quanto non si è mai verificato prima questo tipo di errore, ripeto, ho dato diversi esami e tutto filava liscio come l'olio fino a qualche settimana fa. Che sta succedendo? Ringrazio tutti anticipatamente dell'attenzione e della disponibilità, confido in una soluzione efficace.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

è la compatibilità con la scheda grafica al 90%, visualizza in legacy high quality, e prova a renderizzare...se è tutto normale in render non è un grande problema...io ho una vecchia quadro e da un pò anche a me da problemi che prima non avevo con alcune viewport anche se i driver sono aggiornati.Ripeto che non è un grandissimo problema alla fin fine, certo sarebbe bello vedere tutto bene con diversi tipi di viewport...comunque non mi viene in mente altro motivo se non un problema di driver o compatibilità.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

si, fa il render normalmente anche con tutti i tipi di viewport senza nessun tipo di problema...forse sarà il caso che ritorni ai vecchi driver...non trovo altra soluzione...purtroppo mi servono moltissimo le viewport...comunqe ti ringrazio moltissimo per l'attenzione.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×