Vai al contenuto
Robi10

Problemi viste in viewport su Rhino

Recommended Posts

Salve a tutti! 
Il mio problema è questo: Ogni volta che clicco su un quadrante del viewport di Rhino, mi vengono cambiate tutte le altre viste! Se per esempio sono sulla vista "destra" e zoomo, quella vista rimane ferma e a zoomare sono le altre, poi se clicco sulla vista "sinistra" tutte le altre cambiano. Questo problema me lo crea solo quando è attiva la "modalità editing" del plugin T-spline.
Ieri ho installato Rhinoceros 5 senza problemi, l'ho aperto e riuscivo a lavorare tranquillamente senza problemi al viewport. Il problema è sorto una volta installato il plugin TSplines (v3.5.r8975) poichè le viste sono come impazzite ed ogni volta che clicco su una vista mi vengono cambiate tutte le altre e non è possibile lavorarci. 
Non so se il problema sia il plugin poichè ho installato il programma insieme ad una mia collega e a lei questo problema non lo crea! Ho provato a creare delle viste io ma non è cambiato nulla ed essendo la prima volta che uso Rhino non so che altro potrei fare. Ho cercato se qualcun altro avesse avuto lo stesso mio problema ma non ho trovato nulla. Spero voi possiate aiutarmi! Grazie mille in anticipo. :) 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×