Vai al contenuto
mimmolagonigro

[SOLVED] - Asrock X99 extreme 6/ac off

Recommended Posts

Buongiorno, ho appena configurato un nuovo personal computer con le seguenti caratteristiche hardware:

motherboard X99 extreme 6/ac

CPU Intel I7-5820K

DDR4 G-SKILL F4-2400C15Q-32GRB

CPU Cooler Antec Khuler h2o 1250

PSU LC POWER LC6650GP3 V 2,3 650W 80+ SILVER

GPU NVIDIA Gigabyte 970 G1 gaming 4gb

SSD Crucial MX200 240GB

ODD LG DVD player

I plugged in the motherboard to the power supply with a 24-pin ATXPWR1

I connected the video card to PCIE1. And to the power supply with 6 + 8 pin

SSD to SSATA3_0

ODD to SSATA3_1

The front panel of the corsair carbide 300r. the connection header USB3_5_6 3.0

On the motherboard I connected the following pins:

CPU_FAN2

CHA_FAN3

PANEL1

CHA_FAN2

USB5_6

HD_AUDIO1

Spero di non aver tralasciato niente nella configurazione. Il problema è che quando provo ad avviare il PC la scheda madre sembra spenta. Si avvia solo la scheda video, il lettore DVD e le ventole del case. Naturalmente la scheda video e il DVD sono collegati direttamente all'alimentazione. Quello che non capisco è perché il sistema non parte. Al monitor ( DELL ST2200T to HDMI) non arriva nessun segnale. Quindi non riesco ad accedere nemmeno al BIOS.

magari è una cosa stupida ma non riesco veramente a capire dove sta il problema. È imbarazzante xkè non è il primo PC che assemblo . Ma sono anche deluso xkè ho buttato giù dei bei Soldini .

Chiunque riesca ad aiutarmi è veramente importante per me risolvere il problema.

Grazie per la collaborazione. Mimmo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Pronto ad essere buttato fuori dal forum.

Si accettano bestemmie e insulti.

Chiedo scusa e chiedo di segnare il post come risolto.

scusatemi avevo dimenticato di collegare l'alimentazione elettrica


Modificato da mimmolagonigro

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente per avvertire tutti che questa discussione è stata etichettata come "risolta".

Grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×