Vai al contenuto
Nuttese

Problema con tavoletta grafica Ugee

Recommended Posts

Ciao ragazzi, ho da poco acquistato una tavoletta grafica della ugee.

Ve la linko Ugee m708 .

Ho installato i driver più recenti, configurata e fatti vari. La sensibilità mi sembra buona e il prodotto, per il prezzo che ha, mi sembra veramente super onesto.

Lo strano problema è che quando premo il primo hotkey, più la penna, mi si aprono 3 pagine di internet explorer. Ho provato a configurare dal software installato con i driver, e anche se metto predefinito, la cosa accade. E' stranissimo!

Il problema c'è sia con il primo tasto che con quelli sulla penna. Quando vado con quelli sulla penna, è come se fosse configurato con il tasto destro del mouse, ma non lo è!

Mi si aprono le opzioni del pennello di ps e non mi si chiude se riclicco.

E' veramente strano.

Che mi dite? Devo restituirla o c'è qualcosa da fare?

Perchè la tavoletta mi piace, è grande e allo stesso prezzo della Wacom ne prendi una small... :crying:

Se non avete capito posso anche registrare un video per rendervi bene l'idea.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×