Vai al contenuto
yskandar

Suddivisione mesh non visibile in Zbrush

Recommended Posts

Ciao ragazzi ho un problema che non mi si e' mai presentato sino ad ora.Quando vado ad aumentare ulteriormente la suddivisione del SubTool selezionato premendo Ctrl_D il numero dei poligoni aumenta virtualmente e me lo segna nella finestrella della preview,ma al modello vero e proprio non succede nulla nemmeno dopo 4 passaggi sebbene i poligoni siano quasi decuplicati.Da quello che vedo e' tutto a posto,ed e' un operazione che ho eseguito centinaia di volte.Qualcuno sa cosa potrebbe essere? :blink2:

Grazie per la cortese attenzione. :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Problema risolto,per qualche strano motivo l'installazione della nuova versone di Skype ha creato qualche problema e lo stesso short-cut era utilizzato da entrambi i programmi anche se per azioni differenti.Avendoli entrambi sempre attivi il problema non trovava soluzione.Ho disinstallato Skype,ripulito tutto ed installato nuovamente,ora e' tutto a posto.Potete chiudere la discussione grazie. ^_^

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×