Vai al contenuto
Riccardo De Lucia

[SOLVED] - problemi maya 2015

Recommended Posts

salve ragazzi :)

da poco ho istallato maya 2015 e mi reputo più che un principiante XD per imparare qualcosa sto vedendo dei tutorial su youtube il problema è che la mia interfaccia iniziale di maya non mi visualizza la griglia di base...forse non è un problema del computer o forse non è proprio un problema perchè dipenderà dai settaggi ma qualcuno di voi sa il perchè?

post-107439-0-10122200-1432729395_thumb.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

nienta da fare..clicco su quell icona ma non succede niente..oltretutto provo ad inserire elementi e lo fa ma non li vedo XD

ma vedi sempre la viewport (l'area di lavoro dove dovrebbero esserci gli oggetti) nera?? prova a premere F

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

fai una cosa. Magari e dico solo MAGARI ,si sono sballate le preferenze, chiudi maya, vai su documenti-maya-maya 2015-e elimina la cartella Prefs, poi prova a riaprire maya

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ascoltami un attimino, la versione 2015 di maya così come la 2016 parte di default appena la apri con la viewport 2.0

vai su renderer e prova a metterla sulla legacy deafault viewport , oppure fai come ti ho detto prima

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ascoltami un attimino, la versione 2015 di maya così come la 2016 parte di default appena la apri con la viewport 2.0

vai su renderer e prova a metterla sulla legacy deafault viewport , oppure fai come ti ho detto prima

perdonami non trovo rendered XD

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

cioè l'ho trovato ma ci sono 5 modalità

maya software

maya hardware

maya hardwre 2.0

maya ray

maya vector

no questo scegli il motore di render, RENDERER la scritta sopra le icone dove c'era l'icona della griglia

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

no questo scegli il motore di render, RENDERER la scritta sopra le icone dove c'era l'icona della griglia

oddio grazie risoltoooooooooooooooo vi amoooo <3 <3 ahahahah è un sogno che s avvera XD ma voi dove avete imparato ???

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente per avvertire tutti che questa discussione è stata etichettata come "risolta".

Grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

eh immagino XD sono uno studente di ingegneria meccanica però ad un certo punto mi sono chiesto quali fossero le mie vere passioni per un futuro e mi sono reso conto di essere un fissato in film d'animazione grafica 3d realtà virtuale ecc. perciò pensvo di finire la triennale e studiare ingegneria del cinema e dei mezzi di comunicazione che leggendo il piano di studi più o meno dovrei fare qlks dl genere ma giusto per cercare qualcosa sempre inerente alla triennale poi per dopo non so ahaha

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×