Vai al contenuto
chuck

Problema con Image Plan e Grid su Maya 2015

Recommended Posts

Buongiorno a tutti, spero sia la sezione giusta in cui postare, ho un problema su Maya 2015, quando importo una immagine jpg con Image Plan nella vista front, il programma me la importa come se fosse davanti a tutto, non vedo la griglia o altro, ho provato a spostarla ma non cambia nulla, ho provato a modificare il canale Alpha e diventando trasparente vedo la griglia ma perdo i dettagli, esiste qualche modo per ovviare a questo problema?

Grazie a tutti per l'attenzione

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Eccoti gli screen shot:

questo è come compare a me

Screenshot%202015-02-18%2012.06.33.png

mentre quest'altro è compare nel tutorial che stavo seguendo

Screenshot%202015-02-18%2011.57.03.png

ed ho fatto le stesse identiche cose che ha fatto lui, cioè in vista front, View -> Image Plan -> Import Image , ho selezionato una immagine e confermato.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ho provato In ufficio con una vecchia versione di maya (2011) non ci sono problemi , proverò a casa con una versione piu recente- come modo di visualizzazione opengl hai la viewport 2.0 o quella piu vecchiaù'

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non ne sono sicuro ma credo la 2 , almeno nell'output window mi compare questa scritta

API : OpenGL V.2

E' questo che intendi?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao volevo postarti uno screen anch'io ma non me lo prende non so dove sbaglio

cmq anche in maya 2015 funziona regolarmente

basta agire sulle proprietà dell'image plane selezioni la camera front o quella che ti interessa e cliccki sugli inputs

dovrebbe esserci l'imageplane clicca sopra e compaiono i channels disponibili

ci sono i Center X,Y,Z agisci su quelli e il gioco è fatto ;)


Modificato da dgraphics

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ho riprovato un attimo fa e adesso non lo fa più, se sposto l'immagine vedo la griglia e tutto il resto correttamente.. <_<

Bah, e si che avevo provato a farlo anche la prima volta, chissà cosa era successo, grazie comunque per aver guardato..

Ciao :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×