Vai al contenuto
farins

Primo boot fail

Recommended Posts

Salve.

Ho da poco sistemato una workstation usata

dual xeon,

scheda madre supermicro X8DAL, bios recentemente aggiornato, con impostazioni di default.

Nvidia Quadro 4000

24 giga di ram.

Di nuovo ha un alimentatore Enermax serie platinium da 600W, il precedente era cotto, aveva una ventola che girava male e mandava in riavvio il pc spesso, con il nuovo alimentatore il problema non persiste più.

precedentemente i processori montavano 2 dissipatori alettato con 2 ventole da 9....una gettava aria calda sull'altro e di conseguenza si surriscaldava sempre una cpu......adesso monta 2 sistemi indipendenti Thermaltake a liquido con radiatore e il proble è sparito.

Il problema che non riesco a sistemare è che se accendo il computer il pc parte, ma non appaiono schermate.....di fatto è un boot fallito. Quindi spengo il computer, lo riaccendo e quindi parte.......questa cosa succede SEMPRE.......e son costretto a farlo tutti i giorni...

Da cosa può essere dovuto?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao. Una volta è successo anche a me ed era dovuto al boot corrotto di Windows. Reinstallando ho risolto.

Ps. Si trattava di Windows xp ed anche nel mio caso era un dual xeon.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×