Vai al contenuto
InteRhino

Troppo "Noise" nei render creati con Maxwell

Recommended Posts

Salve a tutti ragazzi,

vorrei mostrarvi dei render effettuati da me in questo periodo con l'ultima versione di Maxwell Render 3.0.0.1 esportando da rhino 5 la scena.

La configurazione del pc è la medesima:

3930k 4.2Ghz 12/12core

32Gb ram

gtx680

SL 24

Ia risoluzione e i tempi:

1853x878p - dalle 12 alle 24 ore.

Volete qualche settaggio in più?

Non so se modificare qualche parametro generale o intervenire su ogni singolo materiale :(

post-67687-0-05757200-1414441602_thumb.j

post-67687-0-28508400-1414441651_thumb.j

post-67687-0-80155700-1414441677_thumb.j

post-67687-0-21717800-1414441709_thumb.j

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao InteRhino. Ho modificato il titolo alla discussione per renderla piu' immediata possibile. Ti prego gentilmente di creare una titolazione piu' esaustiva possibile la prossima volta che apri un tread, cosi da indirizzare gli utenti in modo adeguato ed efficace :)

Grazie per la collaborazione


Modificato da Michele71

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×