Vai al contenuto
WE Render

LE RESIDENZE DEL CENTRO

Recommended Posts

In questo progetto per il centro di Castelfranco Veneto abbiamo affrontato, come spesso succede in questi casi, il problema della contestualizzazione dovendoci adattare ai vincoli della presenza ingombrante del cantiere. Abbiamo quindi fatto ricorso al fotomontaggio ma ricostruendo e in parte utilizzando gran parte del contesto.

Negli interni si è cercato di interpretare il rapporto tra storia e stile proposto dai progettisti per questo intervento in centro.

f5576935e860c5ba98f224ec4b9513cb.jpg

abc8f2cb899f6d0940af618cb024ae8c.jpg

1ff9b67ac82e81f708d0d024b4b3e9d8.jpg

0f913c7604db14415bf0bc7975d2afe2.jpg

f2e283cab44183a345719be7cbcc804e.jpg

8a7e6485ba23a3fe7ebbbe9321ff1987.jpg

f1c645eed5c5ed8fd192841cca038fc5.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×