Vai al contenuto
jenecrupa

[SOLVED] - Problemi in fase di render

Recommended Posts

Salve a tutti, sono nuovo del sito ed è anche poco tempo che faccio 3d, mi chiedevo se qualcuno avesse qualche consiglio da darmi su una problematica: in fase di render,ovvero a render eseguito compaiono delle ombre sull'immagine come delle macchie che in realtà non ci sono, o meglio non dovrebbero esserci, ad esempio sul tetto... mi chiedevo se qualcuno avesse riscontrato questa stessa problematica...

Allego l'immagine per essere più chiaro...

Grazie a tutti...

Saluti

prova render.bmp

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

prova a controllare se hai dei solidi o facce sovrapposte. Se non ricordo male il tetto lo costruivo con 3dface, probabile che ci sia più di una faccia.

anzi c'era anche un comando che individuava le intersezioni o sovrapposizioni. Prova a cercare anche in questo caso.

ormai è anni che non utilizzo più autocad per fare del 3d


Modificato da zatta 3d

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente per avvertire tutti che questa discussione è stata etichettata come "risolta".

Grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×