Vai al contenuto
dasky

[SOLVED] - Problema misterioso su rigging di un modello

Recommended Posts

Ciao a tutti, sto letteralmente impazzendo da un bel pò..

ho creato un modello e all'interno il biped, dopo aver dato lo skin in pratica il biped si muove bene, ma il modello sembra come ancorato nella posizione a T..

vi allego uno screen per rendere l'idea

quale potrebbe essere il problema?..vi è mai successo???

post-10088-0-72287800-1397162013_thumb.j

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

la cosa strana è che su un altro modello simile fatto in precedenza è andato tutto liscio..quindi suppondo sia qualche parametro che è cambiato ma proprio non riesco a capire. :o

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

okay, come immaginavo ho risolto il problema.. sinceramente non sò perchè ma lo scrivo per chi dovesse avere lo stesso problema.

ho:

- selezionato il modello

- pannello utility "Reset X Form" (cliccato "Reset selected")

- successivamente cliccato su "Collapse" > "Collapse selected"

e infine riapplicato "skin" sul modello

ora funziona tutto bene :)))

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente per avvertire tutti che questa discussione è stata etichettata come "risolta".

Grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×