Vai al contenuto
fede rika

Help:da Rhino A 3d Studio Max

Recommended Posts

Ciao a tutti!

ho un problema grave... :( : ho importato un file di rhino in 3dstudio in formato dwg, in modo tale ke mantenga tutti i layers...avrò fatto qualke errore, perkè una volta assegnati i materiali, non mi fa il rendering ..di nulla!!! e se nello stesso punto di viste vreo una qualunque cosa me la renderizza come se nn ci fosse niente.. :blink2:

ki sa dirmi cosa ho sbagliato??? :blush:

grazie in anticipo!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io non vorrei sbagliare ma se importi un dwg in 3d studio e poi rendirizzi a meno che tu non attivi l'opzione di rendirizzare le spline non credo che esca qualcosa.

ma il file e' file bidimensionale?

se il file e trimensionale in dwg quando importi in 3d studio perdi il peso delle mesh o magari saranno girate prova ad appplicare un materiale spuntando l'opzione due lati.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Grazie dell'aiuto!

mi sono accorta che non avevo spuntato l'opzione spline renderizzabile nell 'importazione del dwg...

ora però :altra cosa bellissima: è un 3d, ma mi renderizza solo le linee, cioè si è scordato delle superfici, o meglio sono io che non so come fare!!! :blush:

lo so, sono ai limiti della pazzia!!

è UNA VERGOGNA... :ph34r:

post-12759-1126509594_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

- nelle opzioni di rendering metti la spunta a force 2-sided

- nelle opzioni di rendering, tab renderer, togli la spunta, se c'è, a force wireframe

- controlla i materiali che hai assegnato e verifica se nel primo rollout c'è la spunta a Wire; in caso affermativo toglila

dai uno sguardo a questo link:

http://www.ecosystem3d.com/indexB.htm

aiuta molto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
HO PROVATO E RIPROVATO, SEGUENDO I TUOI CONSIGLI..MA NIENTE!!

NON MI è MAI SUCCESSA UNA COSA DEL GENERE!! :angry:

se ti fidi, e puoi, mi manderesti il file (zippato o rarrato) a thief@tin.it o philixspam@gmail.com?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
fatto, speriamon ke ti arrivi tutto,

grazie!!

non so come ci sei riuscita ma hai importato in max solo splines e nessuna superficie, ecco perchè ti esce il wire

controlla la mail

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×