Vai al contenuto

Recommended Posts

Salve a tutti.

ho fatto qualche test su v-ray 3.0, sebbene anche io abbia notato un aumento delle prestazioni in termini di velocità ho anche riscontrato però qualche problema.

ho renderizzato la stessa scena con v-ray 2.30 su max 2013 e con v-ray 3.0 su max 2014, col displacement disattivo la versione 3.0 risulta molto più veloce, ma attivandolo consuma ram molto più rapidamente della versione 2.30, entrambe vanno in swap ma la versione 2.30 riesce cmq a completare il render in tempi ragionevoli mentre la 3.0 s'impalla, come se i file di swap siano maggiori(non li ho controllati)...avete idee?fatto qualche test?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, che displacement stai usando? Ho letto da qualche parte che nella versione 3.0 puoi calcolare il 3d displacement come geometria statica diminuendo molto i tempi di calcolo ma che l' uso della ram schizza alle stelle. Forse è quello?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

stai usando la modalità di render progressivo? se si forse è quella il problema. tale modalità proprio per le sue caratteristiche occupa più ram rispetto alla modalità a buckets.


Modificato da nicola82

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×