Vai al contenuto
edg76

Kaspersky e v-ray

Recommended Posts

Salve ragazzi, continuano i problemi con 3ds max 2014 e vray 2.40.04 riguardo al rendering distribuito e come ultima spiaggia voglio credere che i problemi li possa causare kaspersky internet security 2014...

Voi che anti virus usate? Nel caso fosse kaspersky, anche di versioni precedenti, fate qualche operazione particolare per evitare che dia fastidio al rendering distribuito?

Grazie a tutti in anticipo.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nessuna operazione strana.

Sempre filato tutto liscio con Kaspersky. Sarebbe buona cosa spiegare che problema riscontri altrimenti come fanno gli utenti a risponderti?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ok...dunque, se prendo una scena più o meno complessa e aggiungo anche multiscatter con qualche centinaio di oggetti e lancio il rendering, partono anche i due pc della rete, poi lo rilancio e non parto o più....oltre a questo problema, se faccio il precalcolo della IM e della LC e le salvo su na cartella ma daNdogli ovviamente un percorso di rete, quando lanciò il render mi dice che i pc della rete non possono aprire tali file perché non accessibili...tutto qui...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

da quanto tempo hai questo problema?

sicuro che non ci sono limitazioni di permessi nella rete?

con multiscatter e il drspawner, se hai una scena pesante, ma questo vale anche senza il multiscatter, l'ho notato in scene pesanti: le maccchine slave non partono se annullo il render e lo rimando subito. Questo perché si devono ancora aggiornare attraverso la rete e ci vuole un attimo, alche dal log di vray mi dice slave occupato (non mi ricordo bene la frase, ma la sostanza è questa).

Stai aprendo il Drspawner, come Admin?

prova a disabilitare i firewall e antivirus e verifica se il problema sussiste ancora

per ora mi vengono in mente queste domande....


Modificato da zatta 3d

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

diciamo che i guai sono iniziati con l'installazione di 3ds max 2014...ma la cosa bella che disinstallato il 2014 e reinstallato il 2013, si sono presentate anche con la vecchia versione, che non aveva nessun tipo di problema...comunque spuntando "restart slave on render end" la situazione è leggermente migliorata, nel senso che comunque ci mettono comunque un bel po per ripartire i pc della re, ma almeno ripartono...ho fatto anche un'altra scoperta negativa...se uso il drspawner con o senza i diritti di amministratore, mi legge le textures in rete, se invece uso il "Register V-Ray license service", ho problema anche con le texture condivise in rete...un casino...rimane in entrambi i casi comunque il problema che non mi legge le mappe IM e LC salvate su un pc della rete...

ho provato a disattivare anche l'antivirus...ma non cambia niente...

aggiungo di più...i SO sono win7 su un pc slave e win 8 sia su workstation principale che su un altro slave...prima d'installare la 2014, con la 2013 andava tutto benissimo...ma ora non so se faccio bene a pensare che qualche problemino lo possa causare win8...

ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×