Vai al contenuto
nikke84

Problema 3D Studio max

Recommended Posts

Salve a tutti, ho un problema...a volte quando lancio il render su 3dstudio (utilizzo mental ray) mi si chiude il programma...

vi allego i miei dati sul computer...premetto che ha solo 1 anno e dentro non ci sono molti programmi...

post-92012-0-90076000-1378394158_thumb.j

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché la tua discussione è stata spostata e messa nella sezione più appropriata.

Quando crei una discussione ti preghiamo di far attenzione ad inserirla nella sezione corretta in modo che sia più facile per tutti consultare il forum.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Potrebbe essere un problema del programma. Domanda banale: hai provato a installarlo nuovamente? Tempo fa nemmeno mi partiva 3D Studio Max, cambiando versione nessun problema.


Modificato da Azucchi

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Potrebbe essere un problema del programma. Domanda banale: hai provato a installarlo nuovamente? Tempo fa nemmeno mi partiva 3D Studio Max, cambiando versione nessun problema.

si ho provato ma niente...se faccio un render vicino all'oggetto mi si chiude...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ti fa questo scherzo sempre, oppure dopo un po' che il pc è acceso e più che altro in fase di render?

hai già fatto controlli sulle temperature? test con cinebench, per visualizzare il punteggio? perché dalla schermata che vedo in cpu-Z c'è qualche cosa che non va, la frequenza è troppo bassa, magari perché hai catturato l'immagine, mentre non lavorava in full load, altrimenti, potrebbe essere un problema di trottling, in quanto la cpu sale oltre le temp. dichiarate dalla casa e va in protezione lavorando a metà o meno. ed in questo caso si possono creare delle instabilità e ti crascia max.

Fai sapere, e vediamo se è questa la direzione giusta da prendere oppure se occorre ragionare in ambito SW


Modificato da zatta 3d

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ho la 2012 versione studenti...in ambito software non credo, studio con un'altra persona, che ha lo stesso programma e lo stesso computer e non gli da questi problemi....probabilmente è un problema del pc...consigli su cosa fare?

grazie mille siete gentili...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ho la 2012 versione studenti...in ambito software non credo, studio con un'altra persona, che ha lo stesso programma e lo stesso computer e non gli da questi problemi....probabilmente è un problema del pc...consigli su cosa fare?

grazie mille siete gentili...

Proprio la 2012 nemmeno mi partiva. Prova la demo della 2014 e vedi se ti da lo stesso problema :P

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io ho 3dsMax 2012 + Product Update 12 e nessun problema mai riscontrato su 2 PC!

Nemmeno con 3dsMax 2012 + ServicePack1.

Hai provato i Service Pack, o ancora meglio, hai provato ad installare 3dsMax2012 col ProductUpdate12 o l'ultimo messo a disposizione di Autodesk?

Generalmente questi aggiornamenti aggiuntivi eliminano molti bug e crash...

:)


Modificato da Horsepower

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×