Jump to content
bn-top

barbie1986
 Share

Recommended Posts

post-78057-0-88224100-1373797716_thumb.j Ciao a tutti, per la prima volta ho un problema con l'AO, e cioè mi lascia delle parti del modello completamente nere. Non credo sia una questione di parametri perché ho fatto mille prove, quanto piuttosto di geometrie. Il modello l'ho fatto in Rhino e l'ho importato in 3ds max in diversi livelli formato 3ds. Renderizzo con V-Ray. Grazie a chi mi vorrà aiutare.
Link to comment
Share on other sites

bn-top

applica un materiale standard con il "2sided" attivo. se nel render viene visualizzato in maniera corretta, vuol dire che hai semplicemente le normali invertite (solitamente quando c'è questo problema la mesh non viene visualizzata del tutto, ma può anche venire visualizzata nera utilizzando v-ray).

"Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell'avere nuovi occhi" (Marcel Proust)

"Due sono le cose infinite esistenti: l'universo e la stupidità degli uomini, ma sull'universo ho ancora qualche dubbio" (Albert Einstein)

Link to comment
Share on other sites

Seleziona una faccia nera e aggiungi un modificatore " Normal". Vedi cosa succede. Poi fare la stessa cosa anche all' interno del rollout EditPoly o Mesh dell' oggetto, premendi il tasto "Flip" (sempre con la selezione della faccia attiva)

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...