Vai al contenuto
cirronegletto

Forest Pack Lite - Errore durante il rendering

Recommended Posts

Ciao a tutti, scrivo questo post perchè ho il seguente problema (premetto che ho spulciato nel forum ma non ho trovato un argomento simile):

volendo inserire un po' di vegetazione nel mio modello in 3ds Max, ho letto qui sul forum che un utile strumento è Forest Pack.

Ho inserito i custom objects e cliccato sulle spline a cui assegnare la distribuzione e verifico due problemi, il primo è che non vedo gli oggetti distribuiti sull'area delimitata dalla spline e il secondo è che quando lancio il render mi compare il seguente messaggio di errore "Some forest object were not built correctly in the last render" ed appare una F arancione al posto della distribuzione.

Nella sezione di supporto ho trovato questo link

http://forum.itoosoft.com/index.php?topic=1525.0

ma anche seguendo le indicazioni del link, il render non va. A qualcuno è capitata una cosa simile?

Ne approfitto anche per chiedere in che modo si può ampliare la libreria di forest pack, o se è vincolata all'acquisto degli oggetti.

Grazie in anticipo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×