Vai al contenuto
NonnoJaco

Problema con assi

Recommended Posts

Inviata (modificato)

Ciao Ragazzi

Non sono praticissimo di animazione e sto cercando di capire come risolvere il seguente problema.

Ho un elica inclinata da far ruotare intorno al suo asse, quando imposto l'animazione in autokey faccio ruotare logetto nel seguente modo

19198974.jpg

Il problema è che quando poi faccio partire l'animazione l'oggetto gira intorno agli assi dello spazio 3D quindi nel seguente modo

44153862.jpg

come posso risolvere?


Modificato da NonnoJaco

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Prova prima a farlo ruotare perpendicolarmente ad uno degli assi e poi prova ad inclina.

Altrimenti (dovrebbe essere max giusto?) devi usare un tracciato guida.


Modificato da s3ntr1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

e magari, purtroppo con la telecamera devo passarci attraverso tipo tunnel rotante

ciao

solo una domanda: vedendo l'immagine che hai postato, l'elica è "figlia" del cilindro?hai cioè impostato un SELECT AND LINK tra i due oggetti?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×