Jump to content

fpgiuliano

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

  1. thumb
    ehm, mentre modellavo una macchina mi è scomparso il cursore del comando select and move (quello per spostare i poligoni in max) per cursore intendo quelle tre freccie blue rossa e verde che escono per esempio quando selezione un vertice e posso muovere il vertice su x (freccia rossa) y (freccia verde) o z (freccia blu) mi dite come ripristianre la corretta visualizzazione ? Grazie
  2. thumb
    Ragazzi scusate la domanda banale, ma dopo aver fatto un turbosmooth come faccio per vedere nella vista prospettiva quello che mi è uscito togliendo però tutti quei vertici?? Grazie
  3. ciao, ma xkè hai segnato i cerchi in rosso?? quella che hai fatto tu si che è una 350z fatta come si deve che palle nn ci riuscirò mai... ho provato con view align però non me li allinea bene, forse sbaglio comando?? che intendi per pezzi? tu come l'hai suddivisa e soprattutto da dove sei partito?? io ho incominciato a modellare dal tetto... forse era meglio dal parafango? Grazie Frnacesco
  4. thumb
    Chi mi aiuta?? dai ragà non fate così datemi una mano, non ho postato immagini xkè non rende l'idea invece vedete il file max allegato così voi esperti mi dite se va bene vi scongiuro Grassie
  5. thumb
    aspetta ma io ho fatto il render sulla visuale perspective scusa se ho aperto una nuova risposta ma nn trovavo il modifica Ciao
  6. thumb
    si è la prima, xkè come ti sembra (una cagata eh? ), ma hai avuto modo di vedere il file allegato?? Allora?? che intendi per cambiare visuale? si l'ho girata ma non penso abbia influenzato il render cmq grazie per la risposta p.s. dai dimmi come è, così se non va bene la ricomincio da capo... CIAO!!
  7. thumb
    ops sono mortificato, scusami cmq grazie per la veloce risposta Francesco
  8. thumb
    Ciao ragazzi complimenti per il forum ho iniziato da poco con 3ds max e volevo modellare una nissan 350z, ho iniziato e mi sembrava non male come lavoro però quando ho provato il primo render per vedere come stava uscendo esce strana rispetto a quello che mi aspettavo, voglio dire per esempio il faro esce storto rispetto a quello che "io" vedo nella viewport (penso si chiami così) alla presente discussione allego il file (modificate l'estensione da .zip a .max) in modo che chi volesse ci può dare un'occhiata e dirmi cosa ho sbagliato Grazie moltissimo p.s. sapreste indicarmi un OTTIMO tutorial per auto (anche a pagamento) però deve essere veramente ottimo e soprattutto in italiano Grazie di nuovo e complimenti ancora Francesco nissan_350z.zip
  9. Grazie a tutti per l'aiuto davvero rapidi ed esaurienti Complimenti!
  10. thumb
    Salve, sono nuovo ho da poco 3ds max e stavo provando a fare un'auto in 3d però quando metto sulla blueprint un box da modellare il box mi esce pieno (ossia non trasparente) e quindi non mi permette di vedere la blueprint sotto sareste così gentili da dirmi come settare 3dsmax in modo da fare trasparente il box?? o un piano ecc. Grazie Francesco
×
×
  • Create New...