Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

MikGraphix

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Content Count

    1,844
  • Joined

  • Last visited

About MikGraphix

  • Rank
    3Domenico

Professional Info

  • Sito Web
    http://www.mikgraphix.com
  1. avevo intenzione di spostarli un po indietro...ma sono ancora indeciso
  2. thumb
    Nikon D3000 ottica 55-200; f 5.6; 1/2000; iso 100; focale 200. piccoli aggiustamenti in camera raw
  3. MikGraphix

    Foto spiaggia

    thumb
    Salve a tutti, dopo tempo immemore riposto su questo forum. ho fatto alcuni scatti su una spiaggia e volevo il vostro parere. Come sempre critiche, commenti e suggerimenti sono bene accetti
  4. thumb
    ecco a voi l'originale i parametri di scatto li trovate nell'exif.
  5. MikGraphix

    Barca

    thumb
    Salve ragazzuoli. è da molto che non partecipo a questo fantastico forum. me ne duole. spero che questa foto vi piaccia. l'unica postproduzione è l'effetto grana e seppia. se volete posto anche lo scatto originale
  6. se a qualcuno interessa, ho 2 display lcd da 15 pollici di vecchi portatili non funzionanti. se qualcuno li vuole, faccia un fischio
  7. le ram che sono a 1066, la mobo me li riconosce a 800. le porto a 667? se si, posso abbassare la latenza?
  8. avendo già letto le prime risposte sia in italiano che in inglese da google crecavo soluzioni che magari qualcuno aveva. cmq grazie lo stesso
  9. MikGraphix

    Probelma Ram

    Salve a tutti. ho un piccolo problemino: dopo essere passato a un sistema a 64 bit, ho deciso di acquistare altri 2 banchi di ram uguali a quelli già in mio possesso. Una volta fatto l'acquisto e installato i due banchi nuovi, il pc non parte. non entra nemmeno nella schermata del bios. a questo punto molti di voi vorrebbero sapere la mia configurazione (sennò come potreste aiutarmi?), eccola: MoBo Asus P5N32 E-SLI (bios 1801) CPU intel Q6600 Ram Corsair Dominator ddr2 1066 (banchi da 1GB) VGA 8800GTS 512 PSU Corsair 750W La MoBo funziona bene con 2 banchi (vecchi o nuovi che siano); appena ne aggiungo uno inizia a dare problemi. con 2 proprio non parte. idee? soluzioni? grazie del supporto
  10. io ho una mobo p5n32sli (n680i) e da bios, puoi impostare benissimo la percentuale di oc (5-10-20%...) e fa tutto da solo. io l'ho impostato col 10% e dissi stock. nessun problema. prova, magari anche col 780i lo fa
  11. alla fine ne rimarrà soltanto uno: windows ...a buon intenditor.... buon intenditor!
  12. oltre a quanto già ti hanno fatto notare, io aggiungerei la mancanza di telaio nelle verande che soprattutto nella seconda immagine sembrano galleggiare nel vuoto... per il resto otimo lavoro ps. modellato con?
  13. da ora in poi considererò le fonti "tom's" non attendibili grazie Mac
×
×
  • Create New...