Jump to content

eli elios

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

About eli elios

  • Rank
    Matricola

Professional Info

  • Employment
    Studente (Student)
  1. ti ringrazio! allora provo con queste!!! grazie mille davvero!
  2. thumb
    ciao!! grazieee! non avevo provato ma ora che ho provato non cambia niente...diventano più spesse solo alcune linee...
  3. thumb
    Salve a tutti! mi succede una cosa strana con sketchup...ho importato un modello da autocad, come faccio spesso, per fare le sezioni...quando però vado a tagliare il mio modello con un piano di sezione non mi fa vedere le linee sezionate con un tratto più grosso, come invece ha sempre fatto! o meglio, mi fa vedere delle linee con il tratto più grosso, ma solo alcune!!! ho pensato che fosse un problema del file e ho provato ad aprire altri file che avevo già sezionato con ottimi risultati...ma niente, la situazione è sempre la stessa....quindi, non so cosa fare! forse è un problema di impostazioni? senza volere ho toccato qualcosa che non dovevo? vi allego un'immagine per far capire meglio il problema!
  4. thumb
    Salve a tutti! Sto facendo un 3d composto di vari pezzi, ma quando vado a fare "sottrai" mi appare questo messaggio: Modeling Operation Error: Misclassified graph coedge - probably geometrical problem. Ho guardato se ci fossero incongruenze nel 3d ma i pezzi combaciano perfettamente e non so dove può essere l'errore! Allego l'immagine del 3d, in pratica devo sottrarre i pezzi celesti dalla sfera gialla! Ringrazio per l'aiuto!
  5. Ciao! in pratica voglio che solo le finestre della mia chiesa siano trasparenti! non ho mai applicato le maschere...ti dispiacerebbe spiegarmi come fare? ti ringrazio tantissimo!
  6. Salve! Sto lavorando in photoshop su un'immagine di una chiesa. Tutta la chiesa è dunque su un unico layer...c'è un modo per dare la trasparenza solo ad una parte che ho selezionato (nel mio caso le finestre)? è una domanda stupida ma non mi viene in mente nulla! Grazie mille per l'aiuto!
  7. come si mandano gli allegati da messaggio privato?
  8. comunque, ho cambiato le luci, i materiali e le posizioni ma ho sempre lo stesso problema, credo a questo punto che dipenda da qualche impostazione del programma...
  9. si in effetti non ho notato molta differenza! ah già, le coordinate! ora provo direttamente da 3d studio allora! ti ringrazio!
  10. il modello è in metri e max è impostato su metri...però non so come si fa a posizionare l'oggetto nel punto 0, 0, 0!
  11. grazie! ho provato a cambiare luci e materiali come mi hai detto ma mi si ripresenta lo stesso problema, quando faccio il rendering della viewport front mi da tutto nero!
  12. un'altra cosa strana è che quando cerco di ruotare l'oggetto con il cubetto che sta in alto a destra in ogni finestra (scusate il lessico pessimo), nelle viewport top e prospettiva lo ruota normalmente mentre nelle viewport front e left, anche se lo muovo di pochissimo, mi sparisce l'oggetto...
  13. ho messo una luce omni, materiale standard, e il motore di render è mental ray...dopo averlo importato non ho cambiato altro che queste cose
×
×
  • Create New...