Jump to content

3mars

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

  1. thumb
    Ciao a tutti, da anni utilizzo Rhinoceros 5 abbinato a Vray 2.0. Non ho mai avuto problemi, oggi non so bene perchè però Windows ha aperto una finestra blu di errore ed si è riavviato. Dopodichè apro Rhinoceros, vedo la barra degli strumenti di Vray al solito posto ma cliccandoci sopra NON SI APRE NESSUNA FINESTRA, NE' DEI MATERIALI, NE' DEL RENDER....nella barra di comando poi compare la scritta: "Unknown Command: _visMatEd" Provo a smanettare un po' dappertutto, controllo i plugin attivati in Rhinoceros, controllo alcuni file inseriti durante l' installazione,magari c'è un file che si è cancellato, ma niente, tutto è apparentemente a posto e non capisco. Faccio un altro tentativo e provo a disintallare e reinstallare VRay ... riaccendo Rhino e ora quando clicco su pulsanti "M" o "R" mi dice: Vray for Rhino is not the current.... COSA DEVO FARE!!! DOMANI DEVO POTERLO UTILIZZARE!!! AIUTO!!!
  2. thumb
    Ciao ragazzi! Avrei bisogno di una soluzione in breve tempo per poter realizzare dei render che vorrei presentare al lavoro. Uso Rhinoceros 5 e Vray 2.0... non so come mai ma la libreria dei materiali mi da anteprime tutte puntinate, come se la risoluzione fosse bassa, indipendentemente dalla finitura (metallo, ceramica, laccato opaco/lucido, ecc..) e quell'effetto puntinato poi appare anche nel render... pensavo fosse un problema di DMC Sampler, ma è proprio dalla libreria dei material che parte tutto... che faccio??
×
×
  • Create New...