Jump to content

bobboz

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  1. bobboz

    Making of Flying Fiat 1500

    Magnifico.
  2. Mi hai chiarito diversi concetti in un colpo solo. Grazie ancora. ;-)
  3. Perfetto! Ho visto che hai cambiato una botta di parametri di Vray, oltre aver aggiunto una luce e modificato il multiplier delle 2 già presenti. Se mi è sfuggita qualche altra modifica, ti prego di indicarmela. Ho fatto un fottilione di prove per arrivare a quei parametri, pensa te che schifezza avevo partorito. Ho ancora TANTO da imparare. Grazie infinite.
  4. Eccola: https://www.dropbox.com/s/qehkx70716pwxmn/Treddi%20Forum.zip?dl=0
  5. Ah,intendevate proprio il file .max?
  6. È il secondo link tra quelli pubblicati sopra.
  7. Ho provato come mi hai detto. Migliore ma sempre sgradevole. Ho però notato che diminuendo l' output size il problema svanisce. Mi sembra una cosa strana, ma non ho le competenze per capirne il motivo.
  8. Niente da fare. Ho anche rifatto il modello, anche se molto banale, un po' più dettagliato e la situazione è leggermente migliorata, ma resta il problema.
  9. Già provato, avevo letto questo consiglio, adesso non ricordo dove, ma il problema è rimasto. Grazie. ;-)
  10. Ciao a tutti, vi chiedo un consiglio su un problema che ho riscontrato e che non riesco a risolvere. In pratica, nelle zone di contatto tra il modello e la base del set mi compaiono delle imperfezioni. Eccole: https://imagizer.ima.../908/ojE1Fw.jpg Ora, non so se il problema è dovuto alla texture, al modello, o a settaggi sbagliati, ma le ho provate un po' tutte, almeno per quel che ne so. Per cui provo a postare qualche immagine per fare un po' di chiarezza. Questa è la scena: https://imagizer.ima.../631/ahD41F.jpg Il modello: https://imagizer.ima.../661/f30wLN.jpg Senza Turbosmooth: http://imageshack.co...8110/GyjGPY.jpg http://imageshack.co...9127/BFWvp4.jpg Vraymtl: https://imagizer.ima.../540/00SH66.jpg https://imagizer.ima.../661/LLaldL.jpg https://imagizer.ima.../901/SDNMsV.jpg Reflect map: https://imagizer.ima.../661/8A4zgQ.jpg https://imagizer.ima.../661/HcRhrC.jpg Vray: http://imageshack.co...4575/WmSLbr.jpg http://imageshack.co...6461/JGYb9u.jpg http://imageshack.co...8118/1j7NPA.jpg http://imageshack.co...3199/gUHaPS.jpg http://imageshack.co...3736/W7D6wj.jpg Non saprei cos'altro aggiungere. Se riusciste a darmi una mano ve ne sarei grato. A presto. Roberto
  11. Malgrado io attivi l'hardware Shade, in viewport rimane tutto invariato: é possibile che sia un problema di scheda grafica (Ati Firepro 4800, driver appena aggiornati)? Se no, come spero, é probabile che io sbagli qualcosa nell'utilizzo del software, per cui chiedo l'aiuto di qualcuno più esperto. Grazie in anticipo a chi volesse aiutarmi. Ciao!
  12. Per il noise prova aumentando le subdiv. delle Vray light a 16 o 32.
×
×
  • Create New...