Jump to content
bn-top

crixcrix

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About crixcrix

  • Rank
    Matricola

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ciao, grazie per la risposta! Ho provato e come dici tu trovo la possibilità di "accendere/spegnere" il command pannel, tuttavia anche se lo "accendo" non compare nella schermata, è come se si trovasse oltre l'area visibile della finestra di lavoro. In pratica dell'interfaccia non cambia nulla
  2. thumb
    Salve a tutti, ho da poco comprato un nuovo pc portatile con schermo 4k (win 10) e ho installato 3dmax 2015 + vray. A parte il problema delle icone piccolissime, il vero dramma sta nel fatto che non si vede il command panel! (allego screen). In teoria c'è ed è attivo, ho controllato. Credo sia principalmente un problema legato alla risoluzione dello schermo. Forse l'ideale sarebbe spostare il command panel da destra alla barra di sinistra. Come posso fare? Avete altre idee? Grazie in anticipo.
  3. Grazie per i suggerimenti, ora va molto meglio! Ne approfitto, se possibile, per fare un'altra domanda sempre riguardante queste area light. Mi chiedevo se fosse possibile riprodurre sulle arealight l'effetto "fog" che si può avere con le stop light (?)
  4. thumb
    Ho usato un'area light perchè mi sembra la più adatta per riprodurre una luce lineare. Se però avete dei suggerimenti, sono ben accetti! u_u
  5. thumb
    Grazie per il benvenuto ^^ Allora... il materiale è applico e si tratta di una simulazione di policarbonato: un po' diffondente, leggermente trasparente. La struttura è composta da fogli in parte verdi in parte bianchi posti in successione. Si, il problema si verifica anche se gli metto davanti un piano inclinato, giusto per simulare un poco l'effetto dell'andamento. Allego uno snap del desktop:
  6. thumb
    Salve, ho un problema "ridicolo" con le area light di maya: Non capisco come mai, sul file su cui sto lavorando, se posizione un'area light, questa mi illumina tutto l'intorno del 3d tranne quello che dovrebbe illuminare (cioè ciò che sta di fronte alla direttrice). Riscontro questo problema solo sul file su cui sto lavorando mentre se creo un nuovo file e posiziono un'area questa funziona perfettamente. Ho provato a esportare solo la geometria con un reference oppure a copiarla e incollarla in un nuovo file...ma il problema si ripete. Allego un'immagine semplificata per mostrare meg
×
×
  • Create New...