Vai al contenuto

chiccap79

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Numero messaggi

    24
  • Registrato

  • Ultima Visita

  1. chiccap79

    Ciao A Tutti Mi Presento!

    infatti lo so Hires...ti ringrazio tanto x quel link !!! la prima volta me lo dava già attivo il trasform gizmo, sarà stata una serie di tutte quelle prove e ieri magicamente ha rifunzionato dopo aver seguito tutti i passaggi...quello è stato il significativo con cui è riapparso!!! grazie ancora a tutti
  2. chiccap79

    Ciao A Tutti Mi Presento!

    ragazzi da non credere ho risolto!!!!;-) Bastava clickare View menu > Show Transform Gizmo. grazie a tutti per la collaborazione...ho cmq imparato tante cose!!! grazie ancora
  3. chiccap79

    Ciao A Tutti Mi Presento!

    non mi offendo mica...non sono così permalosa!!! è solo che non riesco a risolvere questo dannato problema.... cmq anche andando a modificare manualmente il file 3dsmax.ini il problema non si risolve!!!!dovrò installarne un'altra versione....le ho provate tutte!!!
  4. chiccap79

    Ciao A Tutti Mi Presento!

    beh mi pare di non aver chiesto di essere giudicata....di solito non metto mano dove non so...cmq grazie lo stesso!
  5. chiccap79

    Ciao A Tutti Mi Presento!

    ehm direi che questo non l'ho provato....dove trovo il file 3dsmax.ini? e per modificarlo ,manualmente non saprei come fare...
  6. chiccap79

    Ciao A Tutti Mi Presento!

    bah non so cosa dire....si il link l'ho seguito x filo e x segno...ma niente!!!quindi dici che non posso risolvere il problema in nessun modo neanche installando un'altra versione?
  7. chiccap79

    Ciao A Tutti Mi Presento!

    questo problema si è verificato dopo quindi sicuramente senza volerlo avrò fatto qls...solo che adesso anche disinstallando il programma e riinstallandolo mi ritrovo senza gizmo....ho seguito tutti i passaggi ma niente sono punto e a capo!!!
  8. chiccap79

    Ciao A Tutti Mi Presento!

    niente...macchè....sono disperata!!! apprezzo tanto i tuoi tentativi di aiutarmi!!! grazie ancora
  9. chiccap79

    Sistemi Di Riferimento E Posizione Assi

    si accettano altri consigli...non ho ancora risolto...uff
  10. chiccap79

    Ciao A Tutti Mi Presento!

    quando seleziono il solido con "move" il cursore del mouse diventa una croce con 4 freccette, con rotazione invece diventa una freccia curva senza chiaramente segnarmi gli assi... spero di essermi spiegata....
  11. chiccap79

    3d Studio Max

    no macchè...grazie klone ciao
  12. chiccap79

    Sistemi Di Riferimento E Posizione Assi

    si scusate si parla di 3ds max...
  13. chiccap79

    Ciao A Tutti Mi Presento!

    grazie mille ma non ho risolto...sono demoralizzata....
  14. chiccap79

    3d Studio Max

    ciao pepitagold!!! grazie mille molto esaustiva, ho provato ma niente...TRANSFORM GIZMOS > ON ma non risolvo uguale...sono demoralizzata....
  15. chiccap79

    Ciao A Tutti Mi Presento!

    grazie a tutti per i consigli.... ma non ne vengo a capo... sono andata su "customize", poi su "preference settings"...ma sembra sia tutto apposto o almeno credo... non so proprio come fare e non è una cosa da poco lavorare senza assi!!! help me!!! please...
×