Jump to content

Lomarx

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Lomarx

  • Rank
    Matricola

Professional Info

  • Employment
    Libero Professionista (Freelancer)
  • Sito Web
    http://www.alexlomarco.com

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. thumb
    Ciao a tutti, come da oggetto, vendo scheda video Nvidia Quadro P4000 8GB VRam perfettamente funzionante e tenuta maniacalmente (ha ancora la plastica di protezione applicata), acquistata a fine Gennaio del 2018, causa passaggio ad altra scheda video. E' compresa la confezione originale con cavi adattatori Display Port -> DVI e CD driver come da foto. Vendo, con fattura, a €555,00 iva inclusa (in quanto usato, l'iva viene applicata solo alla metà dell'importo, quindi 500+iva) La scheda si trova nel mio studio a Campogalliano in provincia di Modena, se è necessaria la spedizione, ci accordiamo sul costo (non ne ho la più pallida idea) Grazie Alex
  2. Figurati, nessun problema, quando vuoi. Buona giornata Alex
  3. Ciao Salvo, si, posso farti fattura, sono un libero professionista. Alessandro
  4. thumb
    Ciao a tutti, vendo Workstation DELL T7910 così configurata: Dual Xeon E5-2690 v3 (12+12 core) Ram 64 GB DDR4 2133 Quadro K5200 SSD 512GB Sata accessorio sul vano da 5,25 per avere 4 HD da 2,5 aggiuntivi DVD Windows 7 Pro + Windows 8.1 Garanzia ProSupport + protezione danni accidentali fino al 27 Ottobre 2018 perfettamente funzionante, vendo causa passaggio a workstation per calcolo GPU. Prezzo: 4800 € Per qualsiasi informazione, contattatemi pure. Alessandro Lomarco
  5. Salve, ho provato ad andare nella pagina download della subscription, ma continua a darmi la 2013. Forse perchè ho la Suite e non è ancora disponibile ? Grazie Lomarx
  6. Si, provata con la 2012, anche con le macchine presenti al DDD ma il problema persiste. A questo punto vedremo sulla 2013 se cambierà qualcosa.
  7. Proprio nessuno che lo sa o che può fare una prova? Vi prego, è molto importante, devo consegnare il progetto per lunedì e se funzionasse mi aiuterebbe molto. In AREA non rispondono e neanche l'assistenza clienti Autodesk (che bello avere i software originali....) Grazie Lomarx
  8. Ciao ragazzi, ho un problema urgente: sto calcolando un video per un lavoro che devo consegnare lunedi, e mi sarebbe mooooolto comodo riuscire ad utilizzare la nuova funzionalità inserita nella subscription pack, cioè l'interconnessione tra Max e AE. Il problema però che, copiando come da readme i file nella cartella di AE 5.5, quando apro after non mi appare il comando “Open Compositor Link (Autodesk)” sotto il menu file. Ho cercato in rete, postato su AREA, ma non ho trovato niente, qualcuno sa darmi qualche info a riguardo? Grazie Lomarx
  9. Lomarx

    Tre giorni al DDD

    Presente! Ciao D@ave, confermo le tue parole, è stata una bella esperienza il poter conoscere e confrontarsi con persone che altrimenti non avrei avuto modo di incontrare e conoscere. Grazie ancora per l'evento e spero che saranno sempre più frequenti incontri come questi. Ps. ringrazio i ragazzi di Orientratrium per la loro disponibilità e pazienza nell'ascoltare e interpretare le mie lucubrazioni mentali riguardo un maladetto lag della viewport di max! Grazie ragazzi
  10. Ciao, non ho più letto niente a riguardo, avete novità? Grazie Lomarx
  11. Aggiornamento: Ho notato che, oltre a non presentare più lag se si entra in edit mode su un oggetto (point, edge, polygon, ecc)come scriveva Cecofuli sul suo post, anche selezionando un tool qualsiasi sul tab Freeform della ribbon, il lag scompare. Ps. i test li sto facendo proprio sulla scena che ha postato Cecofuli sul suo post: http://www.francescolegrenzi.com/Temp/51_cecofuli_Viewport_Lag.rar Continuo la mia ricerca...
  12. thumb
    Ops, scusate, ecco il link: http://forums.cgsociety.org/showthread.php?p=7048789#post7048789 Secondo me non è un discorso di driver, sembra quasi che max entri in modalità "navigazione" e che quindi è pronto a ricevere i comandi per la viewport, mentre con le scorciatoie da tastiera sembra quasi che aspetti altri tipi di comandi e poi parta con la navigazione.... o magari sto dicendo un sacco di cavolate, cosa molto più probabile Lomarx
  13. Ciao ragazzi, vi prometto che ho cercato in lungo e in largo per vedere se qualcuno ha trovato una soluzione in merito, ma proprio non l'ho trovata. Parlo del famoso bug che affligge la viewport di Max quando si usa l'orbit/pan/zoom con il tasto centrale del mouse (qui trovate un post di cecofuli che descrive bene il problema). In poche parole, quando si usa l'orbit utilizzando l'icona in basso a destra della viewport e si trascina il mouse col tasto sinistro, funziona tutto alla perfezione, se invece si utilizza l'orbit con il tasto alt + tasto centrale del mouse, si ha un freeze iniziale di 1 o 2 secondi. Questo lo si avverte specialmente su scene un pò pesanti. Ho notato anche che, se si attiva la Steeringwheels (shift+w) e si utilizza alt+mouse centrale o la stessa steering wheels, il problema scompare. Spero che qualcuno mi dia buone notizie in merito. Grazie Lomarx
  14. Salve, c'è qualche link in particolare dove potersi prenotare? Per quanto riguarda l'Hotel e le relative tariffe convenzionate, dove posso trovare informazioni? Grazie Lomarx
×
×
  • Create New...