Vai al contenuto

ChiaraQ

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Numero messaggi

    22
  • Registrato

  • Ultima Visita

Info su ChiaraQ

  • Rango
    Matricola

Informazioni professionali

  • Impiego
    Libero Professionista (Freelancer)
  • Sito Web
    http://www.arkita.it

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

472 lo hanno visualizzato
  1. ChiaraQ

    Suggerimenti

    più bassa sta per ?non l ho mai fatto, nel reuse fg giusto? Incrementally add Fg Points to Map Files? grazie ancora
  2. ChiaraQ

    Suggerimenti

    grazie grazie!!! così lo fa!!!! ora rimetto luci una x una, e faccio prove!!ma si può sapere cosa ha visto? cioè impazzisce e basta o ho sbagliato qualcosa? giusto da saperlo per il futuro senza risolvere questo problema stanotte ha fatto il 35% del fg.. con settaggi medi!
  3. ChiaraQ

    Suggerimenti

    grazie, immaginavo , speravo asalalp avesse modo di salvarlo versione 2010, mi farebbe un grosso favore
  4. ChiaraQ

    Suggerimenti

    posso chiederti se mi puoi rimandare tu il file , visto che io non vedo modo di eliminare l errore, continua , ci ho riprovato più volte ma continua a dare errore photoni... bla bla!
  5. ChiaraQ

    Suggerimenti

    guarda ho provato esattamente come dici tu. eliminando tutto salvo, apro nuovo file, merge e rimetto iniziando solo dal daylight system ma basta quello x dare l errore. Non so più cosa inventarmi!
  6. ChiaraQ

    Suggerimenti

    grazie modificherò le ombre delle luci. io ho messo materiale autoilluminante e luce...no buono vero? cmq niente continua a dare l errore mi arrenderò a solo Fg non vedo speranze diversamente devo consegnare il lavoro prima o poi
  7. ChiaraQ

    Suggerimenti

    non funziona!:-( troppe luci? ma sono quelle che metterei nella realizzazione della/e stanza/e nn va bene? l unico modo x non dare l errore è mettere caustic photons 0 gi photons 0 ma fa abb schifo cosa viene fuori!
  8. ChiaraQ

    Suggerimenti

    a furia di fare prove, ho disattivato l emissione dei fotoni nel settaggi del daylight sistem e nn da l errore ma viene fuori una schifezza. idee?
  9. ChiaraQ

    Suggerimenti

    ok mi sono spiegata malissimo. ho fatto quello e nulla :-(
  10. ChiaraQ

    Suggerimenti

    intendi sostituirlo con lo standard e fare prove di render ? se intendevi così fatto e rimane l errore
  11. ChiaraQ

    Suggerimenti

    avevo attivato sia fg che gi e faceva i render della camera che ho postato sopra, ora se li attivo entrambi parte l'errore quindi poi ho disattivato la gi e il render va con solo fg ma ci mette una vita!! con 4 diffuse bounces. scusa l ignoranza ma optimize for Fg (slower gi) dove lo trovo? è nel pannello della gI giusto? se è quello e la gi da errori devo spegnerlo se no si blocca ogni 5 secondi quindi devo arrendermi a render lunghi? non esiste modo di risolvere quell errore?
  12. ChiaraQ

    Suggerimenti

    e oltre tutto i primi render a(nche se lungi dall essere perfetti) li facevo in due orette ora solo FG ci mette 3 ore ad arrivare al 59% del solo calcolo final gather :-(
  13. ChiaraQ

    Suggerimenti

    si eliminato tutto! solo che in ufficio ci sono le licenze del 2010!
  14. ChiaraQ

    Suggerimenti

    uso max 64 bit 2010, ma come cancellandolo il problema è andato via ??prima di scrivere a voi ci avevo già provato e mi dava cmq errore
  15. ChiaraQ

    Suggerimenti

    https://dl.dropboxus...852368/help.max ecco il file (quello senza luci) https://dl.dropboxusercontent.com/u/3852368/16%20ottobre.max questo quello prima del merge grazie infinite
×