Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

alligaunal

Members
  • Portfolio

    Portfolio
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by alligaunal

  1. alligaunal

    Treddi.com compie 14 anni!

    Anche se non sono più attivo per impegni stra-pressanti, vi seguo sempre. Sono iscritto dal 2004 direi un bel po :-) Presto sperò tornerò a scrivere ! Chissà chi è rimasto dei Vecchi ! Tnx Treddi ! Ciaooo
  2. Ok grazie Silver7 ! ho risolto ... le licenze degli slave erano registrate su altro ip ! ora sembra andare tutto ! grazie Mille !!! A.
  3. thumb
    Buongiono ragazzi.... ho da poco trasferito lo studio .... quindi con la mia rete nuova ho ripreso il lavori.... ma ho u problemone... benchè tutti i pc si vedano e comunichino perfettamente in fare di render si crea un problema di cui allego l'immagine.... idee..... purtroppo ho un lavoro in consegna a fine mese e quasto ora non ci voleva! grazie anticipatamente a chi mi risponderà ! intanto mando pure una mail alla chaosgroup ! saluti A.
  4. alligaunal

    Recensione Vray 3.0 Beta

    Grazie Molto utile e interessante.... testerò in questi giorni " di calma " anche io la versione 3.0 A.
  5. Alla fine farò cosi ! coosa intedi per farne più di una?
  6. Grazie emilierollandin , purtroppo non ho questa possibilità ! avevo trovato questo plug CROSSMAP ma prorpio non riesco a farlo funzionare.... mi mostra sempre la mia mappa principale e non la miscela con le altre.... peccato perchè sarebbe ganza ! Sbaglio io ? aspetto magari lumi da chi la conosce...
  7. Grazie Ragazzi , a mano ok ..... ma sarebbe un lavoraccio ! vabbe.... Provato multitaxture.... non mi funziona granchè.... forse tratto male le texture :-/ bo bo bo HElpppp
  8. thumb
    Ragazzi ho un problemino, ho come riferimento l'immagine che allego ! come vedere non ha un colore uniforme ! Io ho la texture identica e ad una buona risoluzione però ha un colore unifiorme ! Esiste un modo per editarla e renderla simile a quella di riferimento ? grazie anticipatamente ! A.
  9. alligaunal

    CrossMap

    Carino e utile... peccato che non riesco a farlo funzionare ! Domanda..... ma per caso le texture devono essere in qualche modo particolare? Tnx! A.
  10. Ok ho scoperto perche fa questo! se imposto la sola luce di defaut o quella di scena si vede muffoso e spacchetato , se imposto invece le 2 luci di defaut tutto è perfetto ! rimane da capire perchè si comporta cosi ! Vado avanti ! Grazie A.
  11. Ok ... scala 1 unità = 1 cm visualizzazzione sempre la stessa ! ho provato a installare al demo di max 2014 e li lo visualizzo bene! a questo punto allora e max 2011 o qualcosa che ha che fare col driver video ... credo! Salvando poi per 2011 da max 2014 si migliora acora un po, ma ho una marea di "muffa " Mha !
  12. Allora direi meglio! molto meglio anche se il problema non è del tutto sparito!
  13. Ok grazie Phil! domattina provo subito e ti faccio sapere! Speriamo bene ;-) A.
  14. Allora... modello lontano origine si! Anche avvicinandolo il risultato non cambia! Dei smooth non saprei! come verifico? ( conosco molto poco rhino) I driver non saprei se Max 2011 già li monta come rientro verifico.. cmq ho aggiornato i driver scheda! Stesso problema lo fa con 3ds che con obj ecc un Po meglio con il formato sat ma poi diventa poco gestibile per via della mesh!
  15. thumb
    Salve ragazzi... era un po che non avevo questo problema... Mi ritrovo a importare su max un file di Rhino, solitamten col DWG fialva tutto liscio invece ora guardate che cosa mi combina. Secondo voi ho la scheda video in panne o è cambiato qualcosa ? Saluti A.
  16. NE deduco che possiamo urlare al BUG? Ancora non ho risolto.... saluti a tutti A.
  17. Grazie Ziosalvo78, ok con la soft selection ma l'angolo naturale è completamente fuori quando si stende la coperta... sarà dura con la S.S.... Proverò ! Altre idee ?
  18. thumb
    Ragazzi buongiorno, sto impazzendo da giorni ma no nriesco proprio a simulare questo effetto con il moificatore cloth... qualcuno ha idea di come possa fare? Allego imamgine di riferimento .. grazie anticipatamente Ale
  19. Grazie mille Arli ! Sempbrano caldi mi ci faccio un giro volentieri ! ti mando la mia mail in pvt. saluti A.
  20. Molto bella la luce .. mi piace ! Bravo ! Se posso chiedere mi piacerebbe sapere come hai modellato la parte del materasso/coperta, rende molto bene lidea ! grazie mille e ancora complimenti ! A.
  21. Nessuno ha idea? Ottimo :-&
  22. Strano.... ora anche io per vie delle consegne non posso soffermarmi piu di tanto... temporaneamente ho risolto facendo salvare il file rgb al Vfb splittando su render channels... Non credo sia la soluzione... anche perchè in questo modo genera 2 file identici uno in rgb giusto e uno in srgb errato... ! Spero qualcuno sappia il perchè il batch render fa questo scherzo.... saluti A.
  23. Ragazzi un help urgente.... mai successo prima.... come al solito affico le varie camere al Batch Rendere di max .... oggi ho scoperto che tutte le immagini sono state salvate ingnorando l'output di gamma 1 e quindi sono tutte chiare... come se fosse impostato per interderci srgb dal VFB di vray..... le impostazioni sono le solite ...color mapping con gamma 2,2 e utilizzo del frame buffer di vray senza srgb ... chiaramente il LUT DI MAX in output è su 1 ! PErche fa cosi? sapete come posso risolvere? grazie in anticipo .... A.
×
×
  • Create New...
Aspetta! x